Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 22 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4963)

сэр Сергей 10.11.2013 18:02

Re: Курилка. Часть 22

Кертис,
Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 463059)
Я перечислил, вы читать не очень умеете.

Умею. Но, умеете ли вы читать, что написали сами?
Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 462984)
Полный список? Начнем со зданий и баз отдыха? Такого понастроили, даже страшно.
В 2012м году Украина начала строительство крупнейшей воздушной ЛЭП в Европе
В Крыму крупнейший в Украине цементный завод. К Евро понастраивали всякого. Кстати, даже за рубежом что-то наши строят. Хотя эту сферу развалили качественно, видать выгоднее заказывать строительство "на стороне". Откаты больше что-ли?
Что там еще строили, это в интернетах поищите, я не строитель.

ЛЭП завод. Или, есть что-то еще конкретное?

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 462993)
Переозвучка кино это хорошо. У нас хороший дубляж )

Вам, украиснскому нацисту, это хорошо. А озвучка паршивой, кстати, была за отсутствием на Украине школы дубляжа и опытных кадров. Озвучивали кустарно. Иногда, было просто смешно. Украинские КВНщики эту озвучку не раз справедливо простебали.

Элина 10.11.2013 18:02

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 463053)
Завод был там - который был тоже построен в СССР... а то, что его продали - так это еще хуже... или я чего не понимаю...

Я понимаю чего вы не понимаете. Если завод не возник как новый дом - то это не то, верно? Так и нет необходимости возводить новые стены, если во времена союза понастроили более чем достаточно. Я вам показала положительные моменты: рабочие места, официальное трудоустройство.

На Украине есть много мелких производителей, которые тоже создают рабочие места. Не массово, но продукцию свою представляют на выставках успешно, имеют заказы. Руководители - украинцы, работающие без иностранных инвестиций. Не бандиты, не "от власти". Так тоже бывает. )

Нюша 10.11.2013 18:05

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 463067)
Крупнейший завод недостойно? Скажите тем, кто там будет работать. И нет, его именно строят (ну или строили).

я буду за них только рада! Честно. Но что-то мне подсказывает, что и тут не всё так радужно: либо кредиты, которые потом неизвестно чем отдавать будут - либо это кто-то выкупил из других стран... и строит (тоже хорошо - рабочие места, налоги и т.д.) - но речь то не об этом...

Элина 10.11.2013 18:06

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 463068)
Вам, украиснскому нацисту, это хорошо.

Как вы лихо ярлыки вешаете.

Кертис 10.11.2013 18:07

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 463066)
к сожалению это правда. украина самостийно созидать не умеет...

Значит снова не строит ))) Нет строек времен СССР. Нет и не будет. Хотя еще маленькие ГЭС строят. Взамен тех, которые разрушили, видимо.

Нюша 10.11.2013 18:09

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 463069)
если во времена союза понастроили более чем достаточно.

Во! Об этом и разговор. Это вы не понимаете, о чем речь....
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 463069)
На Украине есть много мелких производителей, которые тоже создают рабочие места

Отлично...но вы не понимаете основной сути дискуссии...

Элина 10.11.2013 18:15

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 463074)
Отлично...но вы не понимаете основной сути дискуссии...

Ну почему же, понимаю. А цель - доказать что все плохо и дальше будет только хуже. Вот такая вот дискуссия. ))

Нюша 10.11.2013 18:16

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 463073)
Значит снова не строит ))) Нет строек времен СССР. Нет и не будет. Хотя еще маленькие ГЭС строят. Взамен тех, которые разрушили, видимо.

Ладно. Каждый пусть будет при своем мнении: моё мнение таково: Украина за 20 лет ничего не создала значимое для своей страны - пользовалась лишь теми благами, которые были созданы во время СССРии, в данный момент продолжается растаскивание того нажитого, что было дано и оставлено в виде приданного от СССРии, но (и это ключевой момент) Украина (само собой не вся и не все) - при этом гнусно отзывается о России (под крылом которой была и получала все эти блага - которые сейчпс разбазаривает...и переделывает историю и учит этому детей!!!!страшно подумать кого взрастит украина на таких вот учебниках и сказках)....время покажет...копья ломать не буду - я добрая и миролюбивая...давайте чайку попьем)....

сэр Сергей 10.11.2013 18:17

Нюша,
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 462998)
Если что - мы с вами!!! У меня есть опыт выступать на митингах))))

Спасибо. Я знал, что на вас можно расчитывать. Но я не минтинговый. Я действую, как считаю нужным.
Что касается войны с Кертисом, вы всегда можете на меня расчитывать. Этот человек набросился на меня с оскорблениями без всякой видимой причины, стоило мне только вернуться на форум. Позднее выяснилось, что он руссофоб и украинский нацист.

Кертис 10.11.2013 18:20

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 463068)
ЛЭП завод. Или, есть что-то еще конкретное?

А вы у президента спросите, или Азарова, им виднее. Есть программа развития ) Аэропорты, малые ГЭС, это строят. Стадионы ))) И недвижимость.

Сейчас, в основном, строят коммерческую недвижимость - Некоторые цифры, представленные в отчете Colliers International, способны по-настоящему шокировать. Так, в Киеве в этом году, по сравнению с прошлым, объемы строительства увеличились почти на 700%

сэр Сергей 10.11.2013 18:20

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 463072)
Как вы лихо ярлыки вешаете.

А этот человек беспричинно оскорбил меня и начал троллить. Кроме того о ненависти к русским он сам написал, я его за язык не тянул.

Вы друг моего врага. И я вас понимаю. Зашита друга вызывает уважение.

Нюша 10.11.2013 18:20

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 463075)
А цель - доказать что все плохо и дальше будет только хуже.

Вот видите - а говорите, что понимаете...... моя цель не что либо доказывать - всё и так очевидно - я агитирую за дружбу с Россией... ну вот это моя позиция.... за дружбу, за взаимность..... как жаль. что вы меня не захотели услышать....

Нюша 10.11.2013 18:23

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 463078)
стоило мне только вернуться на форум

А я по вам скучала!!!:kiss: Спасибо вам сэр Сергей за поддержку!:yes:

Элина 10.11.2013 18:23

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 463077)
моё мнение таково: Украина за 20 лет ничего не создала значимое для своей страны - пользовалась лишь теми благами, которые были созданы во время СССРии

Новая линия метро тоже не то? Ох, печаль...

Нюша 10.11.2013 18:28

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 463084)
Новая линия метро тоже не то? Ох, печаль..

вы об этом?: Ожидается, что финансы на новую линию метро выдадут под украинские госгарантии. При этом сами деньги может предоставить российский ВЭБ. Издание подчеркивает, что если Киев действительно одолжит у России, то возводить метро точно должна будет российская компания. Такое условие якобы указано в меморандуме российского госбанка. Общая сумма соглашения оценивается в $2,25 млрд.

Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.