Re: Запрещенный прием
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрите во второй части, если сразу не получилось. :)(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В эпизоде с песней Love is the Drug исполнительница женской партии произносит Drug, как мне показалось с сильным славянским акцентом. Буква "р" прямо подчёркнуто "рычит". Насколько я знаю, в английском такого звука нет. Интересно, это специально стилизовали под польский акцент? Персонаж по сюжету вроде как польского происхождения.
Интересно, как для носителей английского это на слух звучит, наверное экзотически? :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кодо, в хотите с кем поспорить? Я не хочу спорить, оправдываясь, непонятно за что. Цитата:
|
Цитата:
Две девушки сбегают из психушки, им помогает ангел-водитель автобуса и разные хорошие люди. Куколка мстит отчиму, отбирает у него свой дом и усыновляет девочку-сироту, потому что надо добрые дела тоже делать, иначе может получится "Никита" и будет не интересно. |
В общем, вот он, яркий пример современного философского кино - невнятная мотивация, спорная концовка и куча экшена. А песенка хороша - в моей версии ее не звучало :)
Товарищи, куда ставить "Географ пропил глобус"? Абсолютно все метки этой темы к нему подходят (кроме, конэчно, имени режа). И обсуждение, кстати, тоже к нему абсолютно можно приложить. |
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
Странные люди. |
Кирилл Юдин, вы мне всегда напоминаете анекдот о профессоре, который сказал, что привидений нет, и тихо растворился в воздухе :) В вашем случае он для меня звучит так: нельзя быть таким категоричным, сказал палач жертве, и отрубил ей голову. Почему для вас так важно, чтобы все вокруг заняли вашу точку зрения? От этого ваше мнение станет более весомым или вам просто одиноко там, на вершине? :)
|
Наташа Дубович, причём здесь моя точка зрения? Если меня спросили, который час, и я, взглянув на часы ответил, что я там увидел - я что, высказал свою точку зрения? Мне глубоко плевать на то, что лично кому-то не хочется, чтобы в 12-00 был полдень. Мне плевать на мотивы - слабоумие или корыстный или иной интерес. Но на часах - полдень! Даже если часы остановились - на них полдень и я это сообщаю. Это не вопрос мнения и не повод для спора.
Я не слишком сложно объясняю? |
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru