Re: Конкурс Jameson First Shot на лучший сценарий короткометражки!
Цитата:
|
Сейчас сценарии вообще никого не заботят..Сменилась парадигма..Если можно в кино загнать людей с помощью рекламы и спецеффектов, то Пупермана 5 может написать и племянник ..
|
Писать развлекательное кино – тоже нужно уметь.
|
Вопрос только кого развлекать .. Раньше в США в кино семьями ходили, а теперь там сидят только одни дегенараты с попкорном и колой..Я к примеру пишу только развлекательное кино -- но..маленькое но ... я стараюсь сделать умную вещь в красивом фантике ..
Но мне в Г-вуде сказали прямым текстом -- интересные фильмы будут делаться только если к ним "attached" интерестные знакомые и всем понятные люди из внутренного круга.. Все талантливые неизвестные пожалуйста самиздат и ютуб.. |
Какая ЦА, такие и фильмы.
|
Российская киноиндустрия и Голливуд схожы тем, что талантом считают того, кого расскручивают лучше всего..К примеру, в определенной киностудии говорят: "Тут один парень, друг одних моих знакомых, написал крутую короткометражку". Давай его заметим! Это не кумовство, просто они попали под воздействие лоббизма/рекламной раскрутки..Здесь на Скрийнрайтере скорее всего множество скрытых талантов, но кто их будет расскручивать? В этом весь вопрос..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пришел к выводу, что не талант важен, а умение его продать. Если есть умение продавать, проталкивать, то никакой талант уже не нужен .Нужние люди помогут из однородной массы сделать повидло..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лицемерный миф: Часть коллег в кино, ТВ, развелекательном бизнесе( и в других сферах) пытаются скрыть факт, кумовства, коррупции, посредсвенности, и так далее. Всем тем кто пытается говорить об этом затыкают рот. Они проталкивают миф, что все ок в системе, а что якобы те кто жалуется на систему - это лохи, бездарные неудачники (bitter writers)..Всех талантов быстро втаптывают в землю чтобы те не показывались на поверхности и не создавали конкуренции.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru