Re: Сталинград
Цитата:
Цитата:
Но с требованием отзыва фильма из проката и прочим - всё же перебор. В отличие от УСов Бондарчук хотя бы не гадит на зрительские головы. А если где и создаётся впечатление, что гадит - то это вряд ли умышленно. Скорее наоборот, по недомыслию. Попкорновый боевичок для поколения "айфон". Глупый, но не блевотный (как УСы), чтоб требовать его изъятия из проката. P.S. С петицией этой... опять , небось, коммунисты Питера отличились? Узнаваемый стиль. |
Цитата:
|
Странное какое-то письмо. Надоели уже эти политические игры вокруг кинематографа.
Одним подавай фрицев, режущих младенцев на куски. Другим, показывай их как благородных рыцарей... Месседжи могут быть разными. Вот только их отсутствие непростительно. А именно это мы имеем в случае со "Сталинградом". |
по-моему, Михалков почитал-таки нашу ветку. и зачем я под своей фамилией зарегился?
Цитата:
|
А это вначале фильма Бондарчук говорит за кадром? "...каждый воевал как мог, не понимая, что участвует в самой кровопролитной битве за всю историю человечества" - это вообще к чему сказано?! Интеллектуальное блин кино. Если так и дальше пойдет, я не смогу его досмотреть.
|
Цитата:
политкорректность однако. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может быть Бондарчук хотел показать, что он с юмором относится к критики, но вышло как то неубедительно.
Как мне кажется, идею этого видео он почерпнул у Киркорова, но у того вышло лучше и зритель позитивно воспринял самооблечение. |
Цитата:
И кстати. Последнее бондарчуковское мяуканье: ну сходииии Серёжа на мой фильм, сходиииии - это как понимать? В переводе на человечьий язык: - Мне похрен, пойдёшь ты или нет. (?) А как же отбивать бюджет и зарабатывать на прокате? |
Цитата:
Фильм о том, как шесть чуваков сидят в руинах и ждут, когда кончатся 30 миллионов. :haha: |
Фильм **Сталинград ** я не смотрел. Мнений о нём прочитал множество в основном отрицательные. Каждый имеет право на своё мнение и у каждого своё отношение к событиям 68 летней давности. По моему фильм о войне в первую очередь должен вызывать гордость за советский народ, за его мужество и героизм, способность к самопожертвованию, а спецэффекты дело десятое. Так что бы воевавшие деды в гробах не переворачивались. У вас возникало такое чувство гордости? Мол знай наших.Нечего соваться на наши земли. Может всё это пафосно, но война войной, а мелодрама мелодрамой.
|
Пойду смотреть!
Большинство отзывов негативные. Все говорят "Фу! Гамно!". А мне нечего сказать, фильм ещё не просмотрен. Вот посмотрю, чтобы тоже что-то говорить... Но, честно скажу, после просмотра трейлера, посмотреть захотелось. Ну, что ты будешь делать с этими "пиарскими" штучками! |
Цитата:
Цитата:
|
Нарратор,
Цитата:
|
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru