Re: Где лучше разместить сценарий?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мне ходить не нужно, зачем? Буду рассылать письма счастья и искать варианты в интернетах. Раньше или позже кто-то решит поискать триллер или мистику. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я им не увлекаюсь. Я им деньги зарабатываю. Лет 10 или больше.
Так вас уже знают, это другое дело, ваши письма идут, куда нужно. Я же говорю не только о тех, кто уже засветился, согласитесь, показать свои проекты стало труднее. Кому нужно те найдут. Не найдут - значит не нужно.[/QUOTE] а вот тут можно поспорить, уверен - не найдут, и кому нужно не найдут, а возьмут то, что ближе лежит... |
Цитата:
Первый проданный сценарий именно рассылался. На то, чтобы его продать ушел год. Но его прочли и купили. Правда не сняли, но это другой вопрос. Цитата:
А если ничего не делать, а сидеть и ныть на форуме - точно не найдут. Может быть Вас не находят, потому что заявки плохие и сценарии слабые. не думали о таком варианте? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вариантов много, я писал уже. Заводите личные знакомства. Посещайте семинары и прочее. Но продюсеры не любят нытиков. |
Цитата:
|
"Если ты не будешь ныть, мы все (Управление № 4562223) только порадуемся. Нытики увеличивают энтропию, знаешь. И возни с ними много. Я от них, честно признаться, чешусь.
Так что удачи!" (с) |
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru