Re: Помогите. Часть 5
Цитата:
Так что эта идея мне тоже пришла в голову. Именно поэтому такую перемену в своей жизни я не воспринял, как "трагедию художника", а лишь как очередную перипетию. :) |
Цитата:
В сочетании с другими фишками и мульками (а их там куча), это является частью мастерства продаж. :) А вы наверное думали, что замерщик приходит просто оконный проём померить? Нет, это главный человек в компании, от умения продавать которого зависит объём работы и прибыли всех участников процесса. :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага. Так и вижу. Диспетчер даёт указание менеджерам по продажам:
- Адрес такой-то, возьмёте лазерную указку с ГЛОНАССом, потом на Чистые Пруды с рулеткой, транспортиром и штангельциркулем, оттуда на Заречную с артиллерийской буссолью и астролябией. Смотри, не перепутай, Козлодуев! |
Цитата:
|
Цитата:
Не, так-то я согласен, что в кино эти профессии выглядят интересней. И в реальности у них тоже много рутины. Но сами профессии предполагают интересные и необычные истории. Хотя необычные истории могут и с пенсионерками произойти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нарратор, а вы там есть?
|
Цитата:
Таких я называю: человек с печатью зоны на лице. Помню вышла из гостиницы в Екатеринбурге: а там только такие по улице идут. Зашла обратно, позвонила в Деллойт и уволилась. Перспектива провести жизнь в таких "городах" меня не привлекла. |
Цитата:
А я и не знал, что такие Соцсети есть. Надыжи! М-да, здесь хвостов можно набрать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru