Re: Олимпийские игры 2014 г - в Сочи!
Цитата:
|
Информационный спонсор ледового шоу П в Казани, известный ресурс "Бизнес-Онлайн", разорвал отношения с организаторами представления.
|
Цитата:
Здесь же выявляют, у кого в команде буллитер силнее. |
Цитата:
Цитата:
А вот когда вдруг через месяц узнаю, что всё-таки решили послать Плющенко, да ещё с поправкой, что вроде бы он выздоравливает - вот тут я сразу покрутил у виска пальцем. У нормальных людей не было сомнения в том, что каким бы выдающимся спортсмен не был, но без пяти минут парализованный "трансформер" не может сражаться на Олимпиаде. Отправлять его туда - это убийство. Но пожал плечами, успокоив себя тем, что, очевидно, им лучше знать, каково его здоровье и серьёзность операции. Может спортивная медицина зашла настолько далеко, что "терминаторы" спокойно могут конкурировать со здоровыми. Но когда увидел Плющенко, держащегося за спину (ещё до того, как он снялся) понял - это пипец. Чудес не бывает. А организаторы - дебилы. Даже если бы Ковтун не занял никакого места, это было бы полезным опытом для него. И на следующих играх его шансы бы выросли - это даже не обсуждается. А надеяться на то, что Плющенко, с заменёнными конечностями будет до скончания веков золото с Олимпиад возить - это совсем несерьёзно. Так что никто бы ничего не сказал, если бы Ковтун выступил слабо. Цитата:
|
В Сети появилось видео, как вратарь Квик сдвигает ворота. Блогеры: "Американский Ютуб стал откровенно удалять нарезки"
Смотреть здесь http://www.nakanune.ru/news/2014/2/17/22341539/ |
Цитата:
Но, как я и говорил - его я понимаю. Глупо упрекать человека в том, что он до безумия любит своё дело. Не понимаю я функционеров, практически готовых ради медали погнать человека в инвалидную коляску. Ну ведь это именно так. Это кем надо быть, чтобы не понимать, что у спортсмена вместо позвонков титановые пластины, прикрученные шурупами к костям?! Ну он же не в шашки играет. Даже не керлингист. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот ролики чужих трансляций выкладывать в сеть - это нарушение авторских прав. |
Вложений: 1
Бобслеисты Александр Зубков и Алексей Воевода завоевали золотую медаль в соревновании двоек!
Вложение 9208 |
|
Цитата:
а функционеров я понимаю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|