Re: Замок Графа Д. Часть 2
Граф Д, но удивительно, что картинка красивая. Очень странно это. ))
|
Цитата:
Хотя Тимур Бекмамбетов и промо ролик, в поиске дистрибьютера - что-то мне все в голову все это плохо лезет :) |
Абсолютный позитив в замке!!!
Настоятельно рекомендую посмотреть для поднятия настроения! Кормление юных летучих мышек-сирот (на самом деле, летучих лисиц) Триш Уимберли ухаживает за осиротевшими детенышами летучих мышей. Подросших детенышей отпускают на волю. Сайт австралийской клиники для летучих мышей http://australianbatclinic.com.au/ |
Граф Д, какая прелесть! Спасибо вам огромное. :)
|
Приходи к нему лечиться
И корова, и летучая лисица. Не оставит их в беде Добрый лекарь Графа Дэ. |
Миленькие.
А кто их ловит? Летучие кошки? :doubt: Нет, я серьезно. Надеюсь, в нашей местности ничего такого не водится. А если водится - мне, пожалуйста, не говорите. :no: |
Цитата:
А там еще такие миленькие были маленькие когуарчики. Грызли воспитательницу, ну правильно, надо же на жесткий корм переходить))) А лисы летучие потом начитают фрукты всякие тырить и есть. Очень сласти любят, их даже аборигены (плохие, очень плохие) готовят. Жизнь, что сказать. Круговорот белка в природе:confuse: |
Цитата:
Вот примерно такие водятся и в наших северных краях. |
Вообще, конечно, поить такую кроху из металлической ложки, которая по размерам чуть меньше самого животного довольно странно - можно было взять пластиковую ложечку.
|
А какие еще жуткие зверюшки вам нравятся?
|
Мне чебурашки нравятся. Жаль только они уже вымерли :cry:
|
Эстас,
Скатов люблю! Вот фильм на русском о манте - гигантском скате (он же гигантский морской дьявол или devil fish на английском) Там и китовые акулы есть, а я люблю и акул. Вот еще хороший скатик - гребенчатый пилорыл. http://commons.wikimedia.org/wiki/Fi...jpg?uselang=ru Кстати, скаты на английском называются batfish то есть рыба-летучая мышь А когда их много, это так же завораживает, как полет летучих мышей у пещеры... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думаю, бог создал мышь, когда земная женщина его чем-то очень достала... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |