Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру" Часть 9
Здравствуйте. У меня до банальности простой и бытовой сюжет сценария, но его подача на мой взгляд довольно оригинальна...и жанр - арт-хаус. В связи с этим очень сложно уложится в "какие-то" рамки логайна...:doubt:Буду благодарен за советы. Вот такой на данном этапе логайн:
"Для удовлетворения своего Эго, деревенский мальчик придумывает жестокую игру в вершителя судеб живых существ. Убивая, он, выполняет при этом доброе дело..." |
Шимус, приветствую! Очередной кандидат в бан. Логлайн разбирать надо. Посмотрите пост №1 и разберите. Сделайте по аналогии.
А что ему мешает мальчику этому эго тешить? Ничего. Что будет если он не потешит свое эго? В чем драматизм? Арт-хаус не мой жанр, но я истории не вижу. Прочтите предыдущие темы . Выполняет доброе дело - общие слова. Какое дело? Старушку через улицу переводит? В логлайне не надо загадок, его зритель не увидит. Успехов! P.S. Если можете редактировать свой пост, то отредактируйте. Возможно, что бана не будет. |
Всем доброго времени суток! Есть сценарий короткометражного фильма, вот логлайн:
"Чтобы уличить отчима во лжи и жадности (цель), Егор (главный герой) инсценирует своё похищение и требует выкуп, скрываясь на даче в мертвый сезон (действие). Неожиданный визит соседа нарушает планы (препятствие)." Ругайте, пинайте :) Если что, к бану готов :) |
Саня МанСити, из логлайна выходит, что лживость и жадность свойственны как-раз ГГ.
Цитата:
|
Тетя Ася,
Цитата:
Саня МанСити, чего НА САМОМ ДЕЛЕ хочет гг после разоблачения? вернуть отца? перетянуть на себя его бизнес? напишите главную цель |
Мнения разошлись касательно самой идеи. В общем, насколько это нормально, если логлайн начинается так:
Чтобы вылечить мужа от импотенции... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тетя Ася,
Цитата:
|
Цитата:
|
Тюбег, это мое личное мнение:). Вообще, болезни - дело тонкое и сугубо личностное. Кому что в радось - другому в тягость (закосить от армии, к примеру).
Но, если у человека секс - единственная радость в жизни, то разве это не глупо и не смешно?:). |
Оказывается на свете есть прекрасные книги, музеи, кино, выставки! Как много я узнал, с тех пор как стал импотентом!
|
Цитата:
|
Господа, подскажите, пожалуйста с логлайном. Чтобы было понятно, история происходит в 1947 году, в Сибири, в глухой деревушке.
Логлайн следующий: "Чтобы доставить тяжелобольную мать в больницу, молодой парень ссыльнопоселенец вынужден вступить в противоборство с самодуром-председателем". |
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru