Re: Сериалы, которые понравились. Часть 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серебро, в "Коммерсанте" врут. На канале "Россия" сериал, вообще, не показывали. Полнометражный фильм делался параллельно с сериалом, но он был "арестован" из-за конфликта правообладателей. Этот фильм, который является перемонтированным вариантом 1-2серий, показали после разрешения конфликта (через 8 месяцев после показа сериала на Украине) тремя копиями в пяти кинотеатрах, просто, чтобы отчитаться перед Фондом Кино.
Фантоцци, вообще, бредит. При чём здесь "мрачный адвокатский сериал"? Вы, вообще, его видели??? Про к/м "Профессиональный ад" спросил у реж. и автора сценария "Небесного суда". После выхода сериала продюсеры присылали ей почитать этот сценарий на предмет возможного привлечения автора к работе над продолжением. С "Небесным судом" у сценария, вообще, ничего общего. Конечно, автор "не имел претензий" - их и не могло быть. |
И ещё две новости о "Небесном суде".
1. Насколько я знаю, это первый российский сериал, формат которого купили американцы. Пилот они пишут на основе сценария первых серий российского сериала. 2. В августе в Питере будут снимать второй сезон (ещё 4 серии). |
Цитата:
|
Поздравляю, Гнус! Надеюсь, что второй сезон будет не хуже.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого, посмотрите сами. Если вы их не увидите - вам надо менять профессию.
Фантоцци, вообще, не понял, о чём вы... |
Цитата:
|
Спасибо! На самом деле, будет продолжение. И, на самом деле, формат купили американцы. Я счастлива несказанно!))) Очень буду стараться сделать продолжение не хуже.
|
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru