Re: "Жила-была одна баба"
Агата, ну во-первых, если статистику кто и высасывал, то не я - моей работы там было только ссылочку вставить. Так какие ко мне-то вопросы?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Наташа Дубович, |
Агата,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Агата,
Цитата:
Вы мне еще печатку в лицо бросьте. Или плюньте. Заодно экран протрете :happy: Давайте-ка я Вам напомню, что судя по нашей весьма свежей переписке, начали хамить именно Вы. Причем с первого же поста. Далее все продолжилось диагнозом, весьма нелестным для моей особы. Бросьте, если меня не забанят, я Вас все равно сделаю. Уже сделала. Я вам даю уйти хоть в какой-никакой закат, намекаю всячески, но у Вас, видимо, не только временная слепота на собственную крайнюю бестактность, но и обвал сообразительности. Продолжаем обмен любезностями? |
Цитата:
|
Ммммм... Манулище?:hi:
|
Агата, жаль, что в ней ничего умнее не крутится.
|
Цитата:
|
Агата,
Говорите, каждый по себе судит? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наташа Дубович, название этой темы уже создаёт впечатление, что она про вас.
Остыньте. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Смотрели мы как-то фильм "Судьба человека". И когда там показывали эпизод, когда герой при встрече с Мюлером выпивает три стакана водки, дядя Еня (это брат моей бабушки, который прошёл плен с 41-го по 45-й) встал и, презренно сплюнув, выругался: "Ну хотя бы подождали, когда мы умрём, а потом уж врали б". Меня это очень удивило. Что здесь такого?.. Русский солдат, измученый голодом, не сгибается перед немцем и не кидается на хавку, когда тот, глумясь над ним, предлагает закусить. Так вот этот дядя Еня потом сказал, что этот Соколов бы после первого же стакана свалился и издох бы от перепоя. Пленные настолько истощены, что от такой дозы алкоголя, как три стакана, хватило бы на три барака. "Мы", - говорил: "Червей ели... Это было великое счастье, когда начинался дождь... Дождевой червь вылезал из земли, и все пленные лагеря ходили и собирали червей... Наберёшь горсть..., и в рот..." После этого, где-то через пару месяцев я попробовал на голодный желудок (специально проводил эксперимент) выпить бутылку водки (так случий подвернулся..., с вечера не пожрал, а по утру друзья завалились, вот я с ними и жахнул, не закусывая два стакана подряд). Думал издохну. Кровью рыгал. А Шолохов выдумал замореного пленного напоить. И всей стране лапши на уши так искустно навешал, что никто и не заметил. |
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru