и радости :blush:
|
Вадим Пэ
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пользы больше, а денег - меньше. Уж, извините.:)Лэйбл. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот Вы встретили трёх американцев, которых сочли не патриотами. Потом сделали вывод, что грош цена всему американскому патриотизму. Вам не кажется, что это несколько нелогично. Можно, например, отрыть где-нибудь в Вайоминге трёх патриотов-американцев, которые всех лысых в Берлине за Америку порвут и что? Вы сделаете вывод, что все америкосы - истинные патриоты? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Арраам, сюжет "Жмурок" написал член юношеской сборной России по футболу и поспорил с коллегами, что втюхает его СТВ. Балабанов дописал диалоги. Вы в футбол играете? :)
|
Цитата:
вот я и стал - ни рыба, ни мясо. сценарист недоделанный. :confuse: |
ДОРОГОЙ БРАЗИЛ!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Автоответчик, Ваши сообщения настолько наивны, что мне даже как-то неловко показывать их несостоятельность.
По пунктам. Если изначально всех американцев смешивать с дерьмом, то, конечно, сложно доказать, что они чем-то занимаются, кроме пиара. Банальное зарабатывание денег на скандале - это скорее Пэрис Хилтон, чем Майкл Мур. Америкосами обычно называют американский народ. Струсить - это не только убежать. По одному случаю нельзя судить о целом народе. Бить рожу в Берлине - это, может быть, весьма патриотично, а может быть, это тупо хулиганство. Я не хочу разбираться в пьяных драках. Освобождать заложников и бить рожи лысым немцам - это разные акты. Если Вас человек обманул это не значит, что именно Америка его так изменила. |
Цитата:
К сожалению, уже давняя тенденция: чтобы вы...уться (другого слова, увы, не поставлю) - снимают всякое г...: разные извращения - физические, половые, психические и т.п. Часто - и из-за денег. Как с этим бороться? Цензура, ИМХО, (к сожалению) малоэффективна. Общественным мнением. Разгромными статьями в прессе. Этим форумом. Другими форумами. Соответствующим воспитанием своих детей. Общественным контролем (не формальным) над школами. Мы (многие) хотим, чтоб за нас кто-то ("волшебник в голубом вертолёте") построил гражданское общество и одновременно зарубил бы всё кинодерьмо. Но так не бывает. И хорошо, что есть этот топик. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Похвально ваше желание заступиться за весь американский народ, но не удивлюсь, если вы так пишете, из-за боязни, что ваши посты прочитает служба натурализации. И если вы будете поливать америку - вам откажут в гринкарте. Может я ошибаюсь. Но выглядит именно так. |
Цитата:
P.S. Могли ограбить и сразу, а он не решился вам об этом сказать - всё надеялся собрать деньги - да не легла фишка. |
Цитата:
И его грабили. поймали на входе в квартиру, перевернули все, искали наркотики, потом приковали в подъезде к батарее наручниками, я его забирал из отделения, он клялся что к наркоте отношения не имеет, но теперь я думаю имел. И после этого он был в Москве, но мне с тех пор (как дал те 500 долларей) более не звонил. хотя я номер телефона не менял. Так, что теперь думать, что у него какие-то более важные обстоятельства? |
Цитата:
Всё, что Вы написали - это набор примитивныз шаблонов про Америку, читать неприятно, и непонятна Ваша мотивация. Почему-то многие "патриоты" вместо того, чтоблы заниматься своей страной находят отдушину в обсирании "америкосов" и думают, что это и есть патриотизм. Тут обсуждали судьбу России и российского кинематографа, Вы же зачем-то перевели дискуссию на неубедительную критику американцев. Да будь они неладны, американцы эти, нам ещё только их не хватало. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru