Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь! Часть 3
Цитата:
Жаль не помню названия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да.
|
Цитата:
|
Battle Royale хвалят, говорят Голодные Игры чистый римейк. Я Батл Ройаль не смотрела:
http://www.imdb.com/title/tt0266308/ |
Цитата:
Цитата:
Авторы аппелируют к гладиаторским боям, но это совсем иное. Да, в Риме наслаждались боями гладиаторов, но это были враги, пленники, которых не жалко. В исходном рассказе Шекли, на мой взгляд, гораздо круче. Общество расслоилось, в игре участвуют люмпены из трущоб, которым иначе не на что выжить. А богачи наслаждаются тем, как загоняют ненавистного им люмпена и убивают его в конце концов. Вот здесь логика безупречна, и от этого мурашки по коже. |
Цитата:
|
Нарратор, давайте, поделитесь потом впечатлениями. Мне будет интересно ваше мнение.
|
Цитата:
|
Угу, и пятеро убийц убивают тоже за приз. Веселуха!
Когда дядьку добивают веслами и цепями в воде, у вас возникает желание посмотреть следующую серию этого шоу? Пусть даже чувак добровольно участвовал. У меня - нет. Хотя, вот мне подумалось. Бокс из той же серии? Мужики добровольно избивают друг друга за деньги, ломают кости, вышибают мозги. Азарт, кровь. Возможно, я просто этого не понимаю. Но у Шекли все равно круче, там не тупая тяга к кровавому зрелищу, а хорошо замотивированная позиция зрителей. |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрите "жестокие игры". А "безобидный" футбол, дать ссылку на нарезку того, как калечатся футболисты и на какой риск, в том числе и для жизни идут в каждом матче? Но это привычно, и не кажется чем-то из ряда вон выходящим. Хотя во времена СССР советских людей до обморока шокировали кадры американского рестлинга. А сегодня это один из самых невинных видов развлечений. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru