(шепчет) Нора, не слушай мою Папессу! :devil: Поддавайся...родная...поддавайся! :biggrin:
|
Ах, вот ты какой! :shot:
Сейчас напишу вполне политкорректно! НОРА, мы с ТИТРОМ любим тебя и РТР! И вообще, мы первые записались! :happy: |
ТИТР, вот Нора-она настоящий друг! Помогает мне выбрать картинку для аватара, очень интересные дамы, прям не знаю, что выбрать?
А ты тут в это же самое время интриги плетёшь! :shot: :happy: |
:happy: :happy: :happy:
:kiss: |
НОРА, оцени, какую мы тут сценку зазыграли ? и все, чтобы тебя порадовать нашими юмористическими талантами! :happy:
|
Папесса, :pleased: пока ты улучшаешь свой облик... я, как настоящий друг.... готовлю нам теплое место под солнцем!
:biggrin: |
БЕЛЫЙ, а у тебя тоже комедийный сериал рассматривается и тоже на РТР?
Что-то много стало юмора в последнее время, столько бы денег в карманах! :happy: И вообще, "Я старый, больной ОБЕЗЬЯН!"-не помню, откуда эта фраза, но неважно... :happy: |
Да, но я что-то не наюлюдаю тут самой Норы? Куда, интересно, она отправилась из курилки?
Место-то нужно застолбить, а то как набегут к вечеру! :doubt: |
ой флудильщикиии......... ))) Ну и как с такими можно работать???..............))
:( |
Папесса , я лично сейчас не думаю об этом сериале. Чего зря настраиваться. Выкинула пока из головы. Вчера позвонила редактору той компании, которая представила мою заявку. Она сказала, что канал пока молчит. Молчит, ну и пусть молчит. :pipe:
Аквасоник , ну а ты набрал команду? |
Судя по всему, пока нет, раз такой охладитель придумал!!! :happy:
|
:happy:
Не, нельзя смеяться. Аквасонику сейчас тяжело. Пашет с утра до вечера. А мы тут прохлаждаемся :pleased: |
Вернее нагреваемся!!!! :pleased:
|
Нора
Цитата:
С другой стороны подтвердилась одна цитата… Мне тут как-то втайне говорили, какие тут на самом деле все "таланты". Не верил. Но после прочтения некоторых идей (сценариев) возникли смешанные чувства между: "Блин... и что я только тут делаю???" и "Ёлки... да у меня есть тут все шансы!". Это не в обиду! )) Некоторые очень достойные!!! Вот одного человека было оОочень жаль терять. Он знает.)) Гоша Цитата:
Отдай шляпу, подлец!! Нора Цитата:
|
Да, Аквасоник - тяжелая у тебя жизнь.... :happy:
|
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru