Ищу соавтора для короткометражной комедии
Режиссер ищет сценариста, знающего комедийный жанр и пишущего комедии, для доработки сценария дипломной работы, которая будет снята в ближайшее время. Фильм будет продвигаться на фестивали.
Хронометраж: 15 минут. Жанр: комедия. Готовность сценария: 80%. Количество персонажей - 4. Наши дни. Россия. Город. Характерные герои. От сценариста жду профессиональной доработки сценария по диалогам, перипетиям, гэгам. Вопросы по всем аспектам сотрудничества присылайте, пожалуйста, на почту welena7@gmail.com Тел. 8 926 793 0119 Елена И, режиссер. |
Re: Поиск соавтора
Елена И,
у меня есть оставшиеся 20% могу отослать на емейловское мыло. |
без дарный режисер ищит такогоже сценариста
Ленивый юный талантливый режиссер ищет сценариста, т. к. по причине отсутствия соответствующего образования и лени, не способен расписывать на сотни страниц свои гениальные идеи.
УТОЧНЕНИЕ! 1. сценаристов сериалов и сериалообразных фильмов, просьба не беспокоить. 2. Поскольку режиссер юн и независим, то работа безвозмездна:) 3. О будущих планах в материальном плане пока не говорю и не спрашивайте, пожалуйста:) 4. желательно, но не обязательно - на Укр. языке. ПО СУТИ: Решил заняться кинематографом стопроцентно. Снимал первую короткометражку с друзьями, месяца два по вечерам, в то же время снял короткую другую, после которой первая по уровню уже не туда (по уровню игры актеров, съемки), поэтому ее никто так и не увидел. Вторая учавствовала и побеждала в Украинских фестивалях и в Нью Йорке(хотя я ею не горжусь, получился какой то социальный ролик). Так же были римейки на конкурсы римейком, не побеждал но был близок (не использовал своих друзей для голосования). В этом году зимой снял короткометражку, которую еще монтирую:) , потратил на нее свою полугодовую зарплату:happy: и со мной работали безоплатно 28 актеров, съемочная группа. еще снимал в августе клип, на который мне даже дали бюджет, но все опять работали бесплатно, он ушел на постановку и удалось немного оборудования себе прикупить. На данный момент, есть небольшая но хорошая команда, достаточно для начального уровня оборудования, связи в киномире Киева. Какого хочу сотрудничества со сценаристом: желаемые векторы интересов сценариста - триллер, драма, комедия. механизм притирания - 2 мои ближайшие короткометражки, на которые есть идеи, синопсисы, сюжет,........ кроме сценария. дальше - полнометражный триллер, тоже со всем, кроме полного сценария. Если наши творческие волны совпадут, буду рад снимать и по полностью вашему сценарию. С уважением, Александр Рудык alrudyk@mail.ru |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте, Нарратор. Плоды учавствия - много знакомств появилось, команда (ее начало), приглашения на фестивали. Насчет материальных плодов - не пробовал обращаться к продюсерам, но уже с некоторыми познакомился. Думаю пока рано. Еще нужно несколько короткометражек снять, а на них я бюджет наскребу сам (имеется ввидку бюджет на реализацию проекта, а не на гонорары)
за учавствие, простите, у меня с этим словом всегда одна и та же проблема)) |
Цитата:
|
Доброе утро, Мучитель, вот фильм http://www.youtube.com/watch?v=rrjauKGrpBM
и вот еще трейлер монтируемого - http://www.youtube.com/watch?v=A2-vT...ure=plpp_video (монтировал оператор, и сайт на видео не мой) (с монтажем я не согласен) (результат будет хуже, чем я ожидал, почти все сам делал и организовывал) еще можно римейк, на сцену из фильма Вспомнить все http://www.youtube.com/watch?v=5Mx5r49cSKE |
Да уж. "Ещё один день" - проверка работоспособности камеры ?
|
Цитата:
|
Маршалы космоса. Но кто генералиссимус?
Заканчиваю художественную книгу "Маршалы космоса. Но кто генералиссимус?". В простой понятной художественной форме описываю начало ракетных исследований в Германии (Вернер фон Браун), СССР
(Сергей Королёв), США (Роберт Годдарт) и т. д. Много интересных эпизодов, связанных с Гитлером, Герингом, Сталиным и т. д. Хотелось бы найти соавтора для создания киносценария для телесериала подобно сериала Вольф Мессинг, 17 мгновений весны. С уважением Виталий Аркадьевич |
Цитата:
|
Ищу сценариста, единомышленника(соавтора)
Привет! Вот у же несколько лет как со мной произошла история, которая не дает мне покоя. Она должна вылиться в необыкновенный сценарий, а в дальнейшем потрясающий фильм. Я написала сипносис, зарегистрировала права, и сейчас готова пуститься в написание сценария. Так как я по гороскопу Близнецы, то работа в тондеме для меня некая необходимость. Многие гениальные вещи рождаются в проговаривании, я это уже поняла давно. Общалась со многими известными сценаристами и поняла, что крайне редко кто пишет что-то в одиночку. Я ищу талантливого человека, открытого для глубокой , возможно не всегда легкой работы. Человека, который готов к творческим кризисам и затыкам, который знает, что кризис это всего лишь период поиска истины. Я знаю, что основной проблемой творческих людей является бросание идеи на пол пути. Я ищу человека. который готов пойти со мной до конца и почувствовать вкус радости и удовлетворения от проделанной работы.Буду рада вашим откликам.
|
Re: Ищу сценариста, единомышленника(соавтора)
Цитата:
Цитата:
|
Милоянина Ольга, приветствую!
Вы пишете, что знаете многих известных сценаристов, но откуда знаете, что фильм/сценарий потрясающий? Без обид, но дайте посмотреть его знакомым сценаристам и узнаете правду. То, что кажется, гениально потрясающим может казаться только Вам таковым. От идеи до воплощения это еще дойти надо. Про "Близнецы" не понял юмора, причем тут работа в тандеме и знаки зодиака? Соавтора по звездам подбираете? Почему авторы пишут вместе. Объясню. Например, есть сериал на 48. Один автор не в состоянии писать столько серий качественно и в срок. Никто не будет ждать, пока автора напишет еще серию, и останавливать съемку. Поэтому создается концепт сериала. Пишется примерный план серий. В 1 серии Вася идет работать в полицию. Он честен, но ссорится с начальством и его выгоняют. 2 серия. Вася открывает частное детективное агентство «Вася & Компания». Первой его клиенткой становиться пенсионерка – Баба Дуся, у которой неизвестные украли кота. 3 серия. После успешной проведенной операции по спасению кота из рук сектантов, Вася берется за новое дело. Ему нужно найти доказательство супружеской измены соседки. После безуспешных попыток Вася, пропивший аванс, соблазняет соседку и предоставляет доказательства измены ее мужу. И т.д. Это я, конечно, смеюсь, насчет сюжета, но эти три серии одновременно могут писать три сценариста. Если один сценарист напишет серию за 3 дня, то ему на три серии нужно 9 дней. Так за 3 дня - три серии. Экономия времени. Успехов! |
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru