Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Поиск соавтора (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3613)

Елена И 23.07.2012 10:45

Ищу соавтора для короткометражной комедии

Режиссер ищет сценариста, знающего комедийный жанр и пишущего комедии, для доработки сценария дипломной работы, которая будет снята в ближайшее время. Фильм будет продвигаться на фестивали.
Хронометраж: 15 минут.
Жанр: комедия.
Готовность сценария: 80%.
Количество персонажей - 4. Наши дни. Россия. Город. Характерные герои.
От сценариста жду профессиональной доработки сценария по диалогам, перипетиям, гэгам.
Вопросы по всем аспектам сотрудничества присылайте, пожалуйста, на почту welena7@gmail.com
Тел. 8 926 793 0119
Елена И, режиссер.

Люмпен 08.08.2012 04:09

Re: Поиск соавтора

Елена И,

у меня есть оставшиеся 20% могу отослать на емейловское мыло.

АлександрР 28.08.2012 17:20

без дарный режисер ищит такогоже сценариста

Ленивый юный талантливый режиссер ищет сценариста, т. к. по причине отсутствия соответствующего образования и лени, не способен расписывать на сотни страниц свои гениальные идеи.

УТОЧНЕНИЕ!
1. сценаристов сериалов и сериалообразных фильмов, просьба не беспокоить.
2. Поскольку режиссер юн и независим, то работа безвозмездна:)
3. О будущих планах в материальном плане пока не говорю и не спрашивайте, пожалуйста:)
4. желательно, но не обязательно - на Укр. языке.

ПО СУТИ:
Решил заняться кинематографом стопроцентно.
Снимал первую короткометражку с друзьями, месяца два по вечерам, в то же время снял короткую другую, после которой первая по уровню уже не туда (по уровню игры актеров, съемки), поэтому ее никто так и не увидел. Вторая учавствовала и побеждала в Украинских фестивалях и в Нью Йорке(хотя я ею не горжусь, получился какой то социальный ролик). Так же были римейки на конкурсы римейком, не побеждал но был близок (не использовал своих друзей для голосования). В этом году зимой снял короткометражку, которую еще монтирую:) , потратил на нее свою полугодовую зарплату:happy: и со мной работали безоплатно 28 актеров, съемочная группа. еще снимал в августе клип, на который мне даже дали бюджет, но все опять работали бесплатно, он ушел на постановку и удалось немного оборудования себе прикупить.
На данный момент, есть небольшая но хорошая команда, достаточно для начального уровня оборудования, связи в киномире Киева.

Какого хочу сотрудничества со сценаристом:
желаемые векторы интересов сценариста - триллер, драма, комедия.
механизм притирания - 2 мои ближайшие короткометражки, на которые есть идеи, синопсисы, сюжет,........ кроме сценария. дальше - полнометражный триллер, тоже со всем, кроме полного сценария.
Если наши творческие волны совпадут, буду рад снимать и по полностью вашему сценарию.

С уважением, Александр Рудык
alrudyk@mail.ru

Агата 29.08.2012 00:32

Цитата:

Сообщение от АлександрР (Сообщение 401406)
. сценаристов сериалов и сериалообразных фильмов, просьба не беспокоить.

Наивный албанский парень...
Цитата:

работа безвозмездна

И вы думаете, сериальщики выстроятся в очередь? :happy:

Нарратор 29.08.2012 00:53

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 401441)
И вы думаете, сериальщики выстроятся в очередь?

Так их же просили не беспокоиться.

Цитата:

Вторая учавствовала

И что - учаВстие и победа никаких плодов не дали?

АлександрР 29.08.2012 01:17

Здравствуйте, Нарратор. Плоды учавствия - много знакомств появилось, команда (ее начало), приглашения на фестивали. Насчет материальных плодов - не пробовал обращаться к продюсерам, но уже с некоторыми познакомился. Думаю пока рано. Еще нужно несколько короткометражек снять, а на них я бюджет наскребу сам (имеется ввидку бюджет на реализацию проекта, а не на гонорары)

за учавствие, простите, у меня с этим словом всегда одна и та же проблема))

Мучитель 29.08.2012 09:40

Цитата:

Сообщение от АлександрР (Сообщение 401448)
Плоды учавствия

А что же сам фильм не покажете?

АлександрР 29.08.2012 09:57

Доброе утро, Мучитель, вот фильм http://www.youtube.com/watch?v=rrjauKGrpBM

и вот еще трейлер монтируемого - http://www.youtube.com/watch?v=A2-vT...ure=plpp_video (монтировал оператор, и сайт на видео не мой) (с монтажем я не согласен) (результат будет хуже, чем я ожидал, почти все сам делал и организовывал)

еще можно римейк, на сцену из фильма Вспомнить все http://www.youtube.com/watch?v=5Mx5r49cSKE

Бурый Кролик 30.08.2012 10:42

Да уж. "Ещё один день" - проверка работоспособности камеры ?

АлександрР 30.08.2012 12:07

Цитата:

Сообщение от Бурый Кролик (Сообщение 401555)
Да уж. "Ещё один день" - проверка работоспособности камеры ?

ну да, это же моя первая маленькая пробная работа, конечно я пригласил на съемки лучшего оператора. И насчет камеры вы правы, снимали на Panavision.

Виталий Аркадьевич 05.09.2012 10:58

Маршалы космоса. Но кто генералиссимус?

Заканчиваю художественную книгу "Маршалы космоса. Но кто генералиссимус?". В простой понятной художественной форме описываю начало ракетных исследований в Германии (Вернер фон Браун), СССР
(Сергей Королёв), США (Роберт Годдарт) и т. д. Много интересных эпизодов, связанных с Гитлером, Герингом, Сталиным и т. д. Хотелось бы найти соавтора для создания киносценария для телесериала подобно сериала Вольф Мессинг, 17 мгновений весны. С уважением Виталий
Аркадьевич

Лайда 12.09.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от Виталий Аркадьевич (Сообщение 402074)
Хотелось бы найти соавтора для создания киносценария для телесериала подобно сериала Вольф Мессинг, 17 мгновений весны

Есть идея? Для какого канала?

Милоянина Ольга 28.09.2012 14:23

Ищу сценариста, единомышленника(соавтора)

Привет! Вот у же несколько лет как со мной произошла история, которая не дает мне покоя. Она должна вылиться в необыкновенный сценарий, а в дальнейшем потрясающий фильм. Я написала сипносис, зарегистрировала права, и сейчас готова пуститься в написание сценария. Так как я по гороскопу Близнецы, то работа в тондеме для меня некая необходимость. Многие гениальные вещи рождаются в проговаривании, я это уже поняла давно. Общалась со многими известными сценаристами и поняла, что крайне редко кто пишет что-то в одиночку. Я ищу талантливого человека, открытого для глубокой , возможно не всегда легкой работы. Человека, который готов к творческим кризисам и затыкам, который знает, что кризис это всего лишь период поиска истины. Я знаю, что основной проблемой творческих людей является бросание идеи на пол пути. Я ищу человека. который готов пойти со мной до конца и почувствовать вкус радости и удовлетворения от проделанной работы.Буду рада вашим откликам.

Алхимик 28.09.2012 14:32

Re: Ищу сценариста, единомышленника(соавтора)

Цитата:

Сообщение от Милоянина Ольга (Сообщение 404240)
Общалась со многими известными сценаристами и поняла, что крайне редко кто пишет что-то в одиночку.

:happy: Даже Пушкин "Онегина" под диктовку Лермонтова писал.

Цитата:

Сообщение от Милоянина Ольга (Сообщение 404240)
Я ищу человека. который готов пойти со мной до конца

В ЗАГС?

Кодер 28.09.2012 17:04

Милоянина Ольга, приветствую!
Вы пишете, что знаете многих известных сценаристов, но откуда знаете, что фильм/сценарий потрясающий? Без обид, но дайте посмотреть его знакомым сценаристам и узнаете правду. То, что кажется, гениально потрясающим может казаться только Вам таковым. От идеи до воплощения это еще дойти надо. Про "Близнецы" не понял юмора, причем тут работа в тандеме и знаки зодиака? Соавтора по звездам подбираете? Почему авторы пишут вместе. Объясню. Например, есть сериал на 48. Один автор не в состоянии писать столько серий качественно и в срок. Никто не будет ждать, пока автора напишет еще серию, и останавливать съемку. Поэтому создается концепт сериала.
Пишется примерный план серий.
В 1 серии Вася идет работать в полицию. Он честен, но ссорится с начальством и его выгоняют.

2 серия. Вася открывает частное детективное агентство «Вася & Компания». Первой его клиенткой становиться пенсионерка – Баба Дуся, у которой неизвестные украли кота.

3 серия. После успешной проведенной операции по спасению кота из рук сектантов, Вася берется за новое дело. Ему нужно найти доказательство супружеской измены соседки. После безуспешных попыток Вася, пропивший аванс, соблазняет соседку и предоставляет доказательства измены ее мужу. И т.д.

Это я, конечно, смеюсь, насчет сюжета, но эти три серии одновременно могут писать три сценариста. Если один сценарист напишет серию за 3 дня, то ему на три серии нужно 9 дней. Так за 3 дня - три серии. Экономия времени.
Успехов!

Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.