Re: Гайд-парк. Часть 6
Цитата:
И, в любом случае, это совершенно точно не гало и не дефект линз - это замечательно видно на видео Алхимика. Так что, если не Венера, то либо квазар, либо Нибиру. Что ничего не меняет и в любом случае - пофигу. |
Цитата:
Но и в этом случае, если это Венера, ее угловое расстояние от Солнца не зависит от точки наблюдения на поверхности Земли. Диаметр Земли слишком мал по сравнению с расстоянием до Солнца. Если это не гало, не блик, не артефакт ПЗС, то остается только один вариант, о котором я говорить не буду, чтобы не обидеть наблюдателей. Тем более, что я склоняюсь в пользу артефакта матрицы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще мне не понятно зачем оправдывая гада, приписывать мне необъективность в виду того, что мной движет личная неприязнь (ненависть). Я ведь не приписываю тебе необъективность в виду каких-то личных мотивов. Вот линк http://www.c-spanvideo.org/program/PolicyTou Включай и слушай. При наведении мышкой появляется время т.е. можно отследить когда была сказана каждая фраза. Два генерала и прием были по случаю подписания договора о сокращении ракет, а не по поводу встречи ветеранов второй мировой! 23:15 - В 1987 году мы с Рейганом подписали договор по сокращению ракет (сдал Оку) 23:35 - После подписания договора состоялся прием в Белом доме, памятный мне и всему нашему народу. 24: 06 - Мы чувствовали что сделали большое дело 24: 34 - Настроение было торжественное, был ужин, был концерт 25: 00 - После завершения приема мы шли по коридору Белого дома 25: 17 - С нами шли два генерала, которые тоже были на приеме 25: 30 - Проходя мимо портрета Линкольна 25: 50 - Старина Линкольн охренел бы увидев красные комунякские флаги и услышав бы песню "подмосковные вечера". Я не дословно, а своими словами передала то, о чем говорил меченный. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кроме того, подобных съёмок море в интернете. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Платон Как мы можем знать, что такое смерть, когда мы не знаем ещё, что такое жизнь? Конфуций Я научился смотреть на смерть как на старый долг, который рано или поздно надо заплатить. Альберт Эйнштейн Ты осознай, что смысла нет бояться, Того, что никогда не изменить. А лучше стоит очень постараться, И то что есть, как человек прожить. Алхимик |
Вложений: 2
Сегодняшние фото. Одно обычное, второе на максимальном увеличении.
|
Сегодняшнее видео. Солнце опять сильно яркое, попробую ещё ближе к вечеру заснять.
|
Цитата:
в то время, как создается полная иллюзия увеличения размеров Солнца и Луны. Подробно этот эффект описан, например. здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%EB%...F_%CB%F3%ED%FB Это легко проверить самому, закрывая Луну пальцем в зените и у горизонта. Поэтому те 10 градусов, на которые сейчас Венера удалена от Солнца, остаются приблизительно теми же 10 градусами у горизонта. И в том и другом случае между венерой и Солцем влезет кулак, на расстоянии вытянутой руки. А у Алхимика объект находится впритык к диску Солнца. Там и градуса нет. Видимый угловой размер диска Солнца, кстати, равен пол градуса. Так что это не планета Солнечной системы точно. |
Цитата:
А то. что он не двигается на видео, не о чем не говорит. Обратите внимание на лучики идущие от диска солнца. они тоже особо не изменяются при движении камеры. Но, надеюсь, вы понимаете, что эти лучики в действительности не существуют. |
Кирилл, пошел он к черту. Я не хочу чтобы мы ссорились и спорили из него.
|
Цитата:
Или думаете, мне самому не хочется, чтобы это на самом деле была иллюзия, а не какая-то хрень, от которой неизвестно что ожидать? Ведь я всего лишь констатирую факт - там что-то есть. В купе со всей шумихой, хочешь не хочешь, но иногда разные мысли на ум приходят. Вот вчера на полном серьёзе задумался, а не купить ли на всякий случай автономную электростанцию, да ещё такую, чтобы работала не на жидком топливе?:) |
Цитата:
Выход есть - посмотреть сквозь сильно закопченное стекло. но вам он не подходит по идеологическим соображениям. Взять фотокамеру получше, видимо, вам лень. Поэтому ситуация для вас безвыходная. Человечество так и не узнает, что Нибиру мимо совсем близко пролетало. |
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru