- Это - твое?
- Мо... - Откуда? - Оттуда. - ОТТуда? Оттуда... Рука |
-Джин, бренди?
-Я на работе, сер! -Значит, виски здравствуйте, я ваша тетя |
...для Атоса это слишком много, а для графа де Ла Фер слишком мало...
Анна де Бейль, леди Кларик, Шарлотта Баксон, баронесса Шеффилд, графиня де Ла Фер, леди Винтер... Видите - вас так много, а меня так мало... Если бы я стреляла в вас, мы бы сейчас с вами не разговаривали. Я стреляла в лошадь... Вторая часть марлезонского балета!.. К-ф 'Д'артаньян и три мушкетера' |
В морге тебя переоденут
Кавказская пленница |
Ну, если коровы уже летают, то мне в космосе делать нечего...
А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовый, в крапинку. Планета Шелезяка. Полезных ископаемых нет. Воды нет. Растительности нет. Населена роботами. Нахал, это я его продаю! Ну, я же просил четыреста капель, а тут четыреста две! М-ф 'Тайна третьей планеты' |
Английский я знаю, в случае-чего могу работать переводчиком.
Савелий Крамаров Джентельмены удачи |
Мы не хотим в живой уголок. Мы хотим в пионеры.
Слушай, Гена, давай я вещи понесу, а ты возьми меня... Когда я был маленьким крокодилом, я никогда не лазил по пожарным лестницам... Мы строили, строили и наконец построили. Ура! Кто людям помогает, лишь тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя! М-ф 'Чебурашка и крокодил Гена' |
Я тучка, тучка, тучка, а вовсе не медведь.
Это какие-то неправильные пчелы и они дают неправильный мед Вини пух |
Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь.
Которой же половине будем ставить памятник? Для продолжения рода нужно совсем другое. Умный мальчик, далеко пойдет. К-ф 'Тот самый Мюнхаузен' |
А где дедушка-то спит?
- Да вон там в коридоре. На коврике. А если не слушается, так я его веником! - Это правильно... - Бобик, колбасу хочешь? - Хочу! - А котлету? - ...и котлету! - А чего больше - колбасу или котлету? - А всего побольше - колбасы и котлеты! Человек собаке друг - это знают все вокруг! М-ф 'Бобик в гостях у Барбоса' |
Мсье, женеманж па сис жюр... Подайте на пропитание
Киса Золотой теленок |
- Так испытай меня!
- Что ты трактор, чтоб тебя испытывать?! Не могу вспомнить название фильма - там она повориха, он бинзопилой трудится... Румянцева играет... |
"девчата"? :confuse:
|
Цитата:
|
Голубой, голубой, не хотим играть с тобой.
Ах, как я зол, ух как я зол. Я обижен злой судьбой, ах, зачем я голубой. М-ф 'Голубой щенок' И ведь мы в детстве смотрели это:). А сейчас этот мультик даже не повторяют. |
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru