Re: Курилка. Часть 3
Надия,
Цитата:
В общем, как в зоне - умри, ты сегодня, а я завтра. Воть и вся логика "распорядителей средств". |
Мора,
Цитата:
Хотя, по моей специальности, я, все больше, металлоконструкциями лечил. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот из той статьи: В почве период полураспада наиболее токсичного представителя семейства диоксинов - 2,3,7,8-ТХДД (см. рисунок) превышает 10 лет, а в воде и донных отложениях он может достигать 2 лет. А что значит полураспад? =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почитайте, что тут пишут: Топить надо только дровами а не... А сэр Сергей, говорит, что все знают, что пластик нельзя жечь. Автор темы себя ещё академиком назвал. |
Цитата:
(Интересно, а что такое исторически сложившиеся нормы? Это наверное, когда у народа мозги совсем свернуты на сторону на почве патриотизма, православия и шовинизма, так что в церкви можно увидеть (можно в самом деле) икону со Сталиным и святой Матреной (или как там ее), а популярный дьякон объясняет народу, как правильно бить художников и что евреи сами виноваты в том, что их не любят - потому что историю российскую "препарируют". Да и главное, что это все не главное. Главное, чтоб сисек не было на экране. Нравственные нормы села Гадюкино! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Граф Д,
Цитата:
Право, Граф, даже удивительно... Отказываетесь от западных принципов и становитесь самым, что ни на есть, русаком :) Для чего лгать и приписывать людям того, что они не говорили. Мало ли, что всякий интеллигент надумает?:) Не доказано. Значит, следует понимать, как написано. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А интеллигенту чего бояться? Кухонка родная всегда под рукой. |
Мора,
Цитата:
|
Вложений: 1
Специально для Ого! :)
|
Цитата:
|
Что делать, что делать... Соседка старушка меня доконает, и двери звонит и в окна влезает.
В буквальном, заметьте, влезает смысле - у нас смежные лоджии. Вдруг просовывается рука на мою лоджию и стучит по стене палочкой - выходи, мол. Ужас, ужас. Вот в дверь звонит. |
Граф Д, и что дальше было?
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru