Re: Гайд-парк. Часть 4
Цитата:
И это, как мне кажется, на ряду с другими аргументами, позволяет мне судить об уровне интеллекта приверженцев этого музыкального направления. Рэп, кстати, тоже часто ночами сотрясает стены моего жилища, например, но вот, что странно - не припомню, чтобы проснулся от музыки, которую я считаю достойной. Как-то не принято её по ночам врубать. Странно, не правдали? (я на Графа сейчас сильно похож? :)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бабка моя (Царствие ей Небесное!) рассказывала, как "в переворот" (в гражданскую войну) внутренние крышки сундуков бумажными деньгами оклеивали, и как мой прадед (Царствие ему Небесное!) увозил в город на продажу мешок муки, а обратно привозил два мешка денег. Доходило до того, что деньги печатали половой (!) краской, а подделки официально признавались как подлинные - если были хорошего качества. |
Цитата:
Тут, как можно заметить, я менее категоричен. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Кирилл, а кто из классических композиторов вам нравиться, если не секрет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот, навскидку (что под рукой оказалось:)), очень нравится: VIVALDI - CONCERTO IN G-MINOR ALLEGRO (не знаю, как правильно название, попробую найти для уточнения в инете. Во, нашел: http://music.privet.ru/user/jokerpro/file/246098910) Иоганн Себастьян Бах. Ария из оркестровой сюиты № 3, Ре мажор (http://mpleer.ru/?sea=%C8%EE%E3%E0%E...%F0%E8%FF#play) - первая в списке. Lizst, Franz - Hungarian Rhapsody No 2 Как-то так. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто здорово, когда можно вот так прослеживать "путь героя". Я вот не могу, потому что не получается у меня это воспринимать как мифотворчество. И если бы дело было только в том, что Цитата:
А потом еще масса мальчишек-подростков будет это слушать и впитывать в себя эту "романтику", чтобы потом стать такими же уродами. Поэтому я и говорю - завидую. Хорошо, когда мир другой. Цитата:
|
Цитата:
Кстати, сериал "Реальные пацаны" примерно по такому же принципу расколол общественность. Те, кто регулярно видит гопников из окна или в своем подъезде, были как-то не в восторе. А мне дико понравилось - ничто не мешало воспринимать, так сказать, чистое искусство. :) Цитата:
|
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru