Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Отечественный синематограф в откровенной [Censored] (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3268)

кирчу 26.04.2011 23:26

Re: Отечественный синематограф в откровенной [Censored]

Маняша,

А можно я буду вас называть МИНЕША? Обменяемся, так сказать, любезностями)))

Мария О 26.04.2011 23:30

Да-да, не стоит закрывать ветку. Захожу, почитываю, радость получаю. Стараюсь, конечно, не писать - пейзанки серчают. А поскольку не за горами битва за урожай (я за это дело с детства переживаю), хотелось бы, чтоб они не тревожились попусту.

Маняша 26.04.2011 23:36

Кирчу, блиин, только сейчас увидела, что все время писала ваш ник с лишней гласной. Простите Бога ради!
Но вообще могли бы сразу указать на ошибку, я тут же исправилась бы. Поверьте, совсем не хотела вас задеть: просто реально не видела, в чем проблема с ником.
Пишите мой ник как хотите, если вам это поможет компенсироваться. Я потерплю. (Минеша, кстати - еще более маняще, чем Маняша)))
Но если это будет длиться слишком долго... Придется что-то придумывать в ответ...
Так и будем грызться по Гоголю? Вечно.)))

Сашко 26.04.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от Мун (Сообщение 333186)
Продюсерское кино тоже может быть качественным)

Так я ж и пытаюсь понять и выспросить у Вас, откуда у вас такая уверенность, что уж Ваше-то кино будет не из разряда тошнилова? На чем стоит она, уверенность то есть?

Цитата:

Сообщение от Мун (Сообщение 333186)
главное чтобы на выходе получился фильм, от которого после просмотра не потянет к толчку

Мы вот тут боремся за то, чтобы фильмам рукоплескали, а Вы, значит, чтоб от фильма не тошнило... Мда...

А помните анекдот:

- А чего же они хотят?
- Они хотят, чтобы не было богатых.
- А мой дедушка хотел, чтобы не было бедных.

Сашко 26.04.2011 23:41

кирчу, мне кажется, это

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 333187)
А можно я буду вас называть МИНЕША?

несколько перебор в столь милой ветке.

кирчу 26.04.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 333189)
пейзанки серчают.

Как жеж вам пейзанки поперек горла! Видать от земли сильно оторвались... Ног уже не чувствуете. И битву за урожай в анекдот превратить хотите.

А жрете-то вы, что?!..

Вы не просто кичливый профессионал, вы, лишенная жизненного такта, особа.

Сашко 26.04.2011 23:45

кирчу, пжлст, без оскорблений.

Алхимик 26.04.2011 23:46

Думаю, господин Мун рано или поздно снимет своё кино. Денег добавит, плюс лохи подсобят, их у нас, слава Богу, во все времена было много, не зависимо, кризис на дворе, или нет. Только лохи пожирнее долю захотят, а вот делиться, скорее всего, будет нечем.
Ни при каких раскладах не станет кино господина Муна спасительной соломинкой для российского кинематографа, более того, второй раз выбрасывать деньги в трубу бизнесмен вряд ли захочет, и останется всё там где и было. А не станет кино таковым потому, что - как бы досконально человек не знал правила игры в покер, но без игровой практики эти знания бесполезны. Ни один новичок ещё не стал чемпионом мира впервые сев за игровой стол. Если кому-то не понятно сравнение, вот ещё одно.
Все знают буквы и алфавит, многие даже умеют складывать буквы в слова, некоторые даже умеют что-то писать. Но даже Саша Пушкин стал Александром Пушкиным не в тот миг, когда впервые схватился за перо, а оттачивая своё мастерство сначала на небольших стихах, а поднабравшись опыта, потом уже замахнулся на "Евгения Онегина".
Думаю, вероятность исключения из правил в данном случае в пределах 0,01%. Но, я был бы только рад, если ошибаюсь. Всегда хочется верить в чудо.:)

кирчу 26.04.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 333191)
только сейчас увидела,

Как вовремя-то у вас глазки открылись! Я рада. На этом и закончим. Я удовлетворена.

кирчу 26.04.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 333195)
пжлст, без оскорблений.

Я постараюсь...

кирчу 26.04.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 333193)
несколько перебор в столь милой ветке.

А нехай не трогаить мой ник! Не я начала. Ну мы с энтим уже разобрались.

Мун 26.04.2011 23:52

Сашко, Я не притендую на блокбастер, я хочу начать, хотя бы с просто приятного фильма, который будет способен удержать зрителя у экрана до титров который окупит затраты на съемки, и при возможности будет притендовать на прокат за бугром.

Мария О 26.04.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 333194)
Как жеж вам пейзанки поперек горла! Видать от земли сильно оторвались... Ног уже не чувствуете. И битву за урожай в анекдот превратить хотите.

Господь с вами, кирчу, я ж как раз и переживаю за урожай. И за сельскую интеллигенцию в целом, и за вас в частности - помню, как вам пришлось порося продать, чтобы ноут купить - так очень вам сочувствовала. Да и сейчас тоже... сочувствую.

кирчу 26.04.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 333201)
Господь с вами, кирчу, я ж как раз и переживаю за урожай. И за сельскую интеллигенцию в целом, и за вас в частности - помню, как вам пришлось порося продать, чтобы ноут купить - так очень вам сочувствовала. Да и сейчас тоже... сочувствую.

Как сладок ваш поцелуй - он почти, как настоящий...

Маняша 26.04.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от Мун (Сообщение 333200)
я хочу начать, хотя с просто приятного фильма который окупит затраты на съемки, и при возможности будет притендовать на прокат за бугром.

Мне кажется, любой маститый продюсер хотел бы снять такой фильм. Мун, на ваш взгляд, о ком должен быть сценарий такого фильма? Какая история из нашей реальности будет "притендовать на прокат за бугром"?

Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.