Re: Отечественный синематограф в откровенной [Censored]
Маняша,
А можно я буду вас называть МИНЕША? Обменяемся, так сказать, любезностями))) |
Да-да, не стоит закрывать ветку. Захожу, почитываю, радость получаю. Стараюсь, конечно, не писать - пейзанки серчают. А поскольку не за горами битва за урожай (я за это дело с детства переживаю), хотелось бы, чтоб они не тревожились попусту.
|
Кирчу, блиин, только сейчас увидела, что все время писала ваш ник с лишней гласной. Простите Бога ради!
Но вообще могли бы сразу указать на ошибку, я тут же исправилась бы. Поверьте, совсем не хотела вас задеть: просто реально не видела, в чем проблема с ником. Пишите мой ник как хотите, если вам это поможет компенсироваться. Я потерплю. (Минеша, кстати - еще более маняще, чем Маняша))) Но если это будет длиться слишком долго... Придется что-то придумывать в ответ... Так и будем грызться по Гоголю? Вечно.))) |
Цитата:
Цитата:
А помните анекдот: - А чего же они хотят? - Они хотят, чтобы не было богатых. - А мой дедушка хотел, чтобы не было бедных. |
кирчу, мне кажется, это
Цитата:
|
Цитата:
А жрете-то вы, что?!.. Вы не просто кичливый профессионал, вы, лишенная жизненного такта, особа. |
кирчу, пжлст, без оскорблений.
|
Думаю, господин Мун рано или поздно снимет своё кино. Денег добавит, плюс лохи подсобят, их у нас, слава Богу, во все времена было много, не зависимо, кризис на дворе, или нет. Только лохи пожирнее долю захотят, а вот делиться, скорее всего, будет нечем.
Ни при каких раскладах не станет кино господина Муна спасительной соломинкой для российского кинематографа, более того, второй раз выбрасывать деньги в трубу бизнесмен вряд ли захочет, и останется всё там где и было. А не станет кино таковым потому, что - как бы досконально человек не знал правила игры в покер, но без игровой практики эти знания бесполезны. Ни один новичок ещё не стал чемпионом мира впервые сев за игровой стол. Если кому-то не понятно сравнение, вот ещё одно. Все знают буквы и алфавит, многие даже умеют складывать буквы в слова, некоторые даже умеют что-то писать. Но даже Саша Пушкин стал Александром Пушкиным не в тот миг, когда впервые схватился за перо, а оттачивая своё мастерство сначала на небольших стихах, а поднабравшись опыта, потом уже замахнулся на "Евгения Онегина". Думаю, вероятность исключения из правил в данном случае в пределах 0,01%. Но, я был бы только рад, если ошибаюсь. Всегда хочется верить в чудо.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сашко, Я не притендую на блокбастер, я хочу начать, хотя бы с просто приятного фильма, который будет способен удержать зрителя у экрана до титров который окупит затраты на съемки, и при возможности будет притендовать на прокат за бугром.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru