Re: Требуются авторы на детектив
Цитата:
Вот он. свежий ветер. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ТиБэг, очень много слов, и снова пустых. Повторю для вас второй раз, (может, вы милиционер) - мне ваше мнение обо мне - глубоко фиолетово. Причины, по которым я ввязываюсь в тот или иной проект, вас не касаются. И снова, уже кажется в пятый раз, повторю (нет, вы не милиционер, тем двух раз обычно достаточно) - я не оцениваю проект, не оцениваю суммы, не оцениваю ничьи таланты и профдостижения. В этой ветке я не оцениваю сколько и где и за что вы получили В ДРУГИХ проектах. Я информирую о положении дел в одном конкретном проекте. Если вас что-то беспокоит - помажьте зеленкой. Я вам тут не помощник. И не теребите свое чувство собственного величия. Не ровен час - отвалится. А отсосать вы можете себе самостоятельно. Судя по всему, это единственное, что вы делаете профессионально - владеть языком не по назначению
|
Не, че, правда, серия тридцатку стоит? Или шютка типа, как про отсосать?
|
24 МИНУТЫ, хотя все равно, конечно, слезы
|
Цитата:
|
Друг Холмса, расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни. У них тут профессионализм сантим... простите, количеством сообщений на форуме измеряется, а не как иначе. Талант на таланте и талантом погоняет. Сталкивались. Знаем.
ЗЫ: Проект - есть. Снимается. Сценарии - пишутся. Деньги - платятся. Мнения "болтоганов", за которыми, не иначе, как бегает ВВС и Fox, - до одного замечательного места. ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что ж, как говорил старик - мордвин "Дайбох,дай бох".
По какому поводу? У старушки соседки корова сдохла, а старик на лошади ехал. Она ему кричит "У меня корова сдохла!". А он глухой. Ничего не понял. И в ответ "Дайбох, дай бох".... Так и тут. Сдохла ли корова у друга Шерлока. Отелилась ли. Здесь он выступил как зазывала и никак иначе. Цитата:
"Строчите, Шурики, они золотые" |
Цитата:
А во-2, я считаю, что демпинг - это на устоявшийся проект прийти новобранцу и предложить свои услуги за подешевле, чем платят остальным авторам проекта. В данном же случае проект изначально заточен под "копейки", и не только авторам. Сугубая малобюджетка. Они в любом случае больше на этом этапе не заплатят. Ну, старик, ну нельзя говорить менеджеру компании, содержащей три ларька с шаурмой, что приличный менеджер меньше пятеры не берет, ссылаясь на опыт менеджера серьезной брокерской фирмы. Первый не демпингует второго. Они изначально в разных нишах. |
Хороший проект для начинающего сценариста. Если кто-то мечтает начинать со 150 т. за серию, будет мечтать до пенсии.
Сейчас среднестатистический гонорар за серию в милицейском сериале 50-60 тыс. За вдвое меньшую длительность 30тыс. - это, конечно, несколько хуже, но в пределах разумного. |
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru