Цитата:
1 Цитата:
Цитата:
2 Цитата:
Цитата:
3 Цитата:
Цитата:
4 Цитата:
Дальше идём по романтической линии: Цитата:
Цитата:
Я бы сказал - вполне себе раскрытие характера. Так что функция там есть. Прочие претензии к сюжету (сцена с ребёнком, камера, убийство) - вкусовщина. Комментировать нечего, поскольку фактической критики нет, а есть мнение и нежелание смотреть вторую серию. Чтобы закончить тему диалогов, хочу уточнить, что диалоги действительно не самые лучше, а местами просто казённо-суконные. Но далеко не такой ужас, как расписывает Кирилл. |
Директор,
так это был роман продюсера??? А по роману писателя снимать не пробовали?? На Самиздат. ру тоже много романов. Самписат, самиздат. самчитат. А здесь, стало быть самписат, самснимат..... |
Re: Сорок третий номер
Цитата:
А вообще, я не понимаю, зачем Вы мне всё это пишете? Мне Ваши перипетии с работодателями, ну совершенно неинтересны. Чеслово. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это его третий роман. Он выйдет одновременно с премьерой. Пауль Чернов - всё точно, спасибо. Я не стал это писать, чтобы не обвинили, что оправдываюсь: типа, это не читается! Пока всё верно. Ещё раз спасибо за внимание, с которым вы смотрите. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И я прошу Вас посмотреть 2 серию. )) |
Пауль Чернов, к сожалению, Вы ничего не поняли из того, что именно я критикую. Удивлён, что это оказалось столь сложным для понимания.
Цитата:
Неужели я и в самом деле понимаю столь много, что даже элеменатрные для меня вещи кому-то совершенно недоступны?! :( Прикольно. :) Ладно, тогда простите. Не буду мешать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
думал адекватные люди начали снимать кино по реальному материалу... Я бы тоже написал рецензию, но пишу с супервижнайфона в самолете, воздушные ямы, качает тут у нас.... И потом, великий фильм о великом менте у нас был, а этот великий фильм великих авторов смотреть сил нет уже.... |
Цитата:
А если посмотрите 4 серии - посмотрите все. |
На первую серию событий маловато. Много соплей в исполнении влюблённых. Очень уж приторный батя, приторный жених. Пока непонятно, чем он взял такую шуструю девицу. Скорее всего, это она его в пику товарищу оперу взяла.
В принципе, после разбора Кирилла нечего добавить. Он подробно прошёлся. Я лично согласен с ним. У меня точно такие же претензии. Устал слушать одну и ту же историю про кино и смерть. Много разговоров на камеру. Понятно, что сериал. Но диалоги пластмассовые, наигранные. Вот сейчас я на пороге продажи сериала. Студия прислала рецензию. Среди прочего были отмечены отличные диалоги и проработка персонажей. То есть даже в сериале на них, оказывается, обращают внимание. Но почему-то не в этом. Чего стоят диалоги, когда жениха зазывают пожить у себя (отлично! батя сам зазывает жениха!), разговор редактора с Кирой строится по обычной схеме "бери - не буду" (вспомним американский шаблон про нового напарника), что-то там непонятное в ресторане с опером, ну, и, простите, диалог лодочника с журналисткой. Причём все играют с холодным носом. Вот приехала журналистка к лодочнику, а он там рассматривает модель корабля. Вот и поговорили. Но стоит признать, что лодочник как раз именно хорошо говорил. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru