Re: Новые правила конкурса, или К вопросу о справедливости
Цитата:
|
Цитата:
...Просто "неплохой, несмотря на замечания"... которые во многом по делу. Цитата:
|
Цитата:
О новшествах к конкурсу могу сказать следующее. Иногда авторы, и я не исключение, берут сценарий на доработку, уже уяснив в том числе и благодаря оценкам жюри, что же необходимо изменить, а пока, чтобы место не пустовало, выкладывают другой. Они и сами понимают, что этот другой слабоват, но пусть, думают, повисит немножко, глядишь, кто-то какие-то толковые и конкретные советы по улучшению даст. А не выйдет с советами, что ж - уберу сценарий и выкладу тот доработанный. Отсюда и вытекает 4 сценария в год. И здесь бац - а уже не выкладешь ты свою доработку, товарищ. Теперь все иначе. Переводя на футбол, выглядит где-то так. Начали играть по круговой системе чемпионата - за победу 2 очка, за ничью одно. А потом раз и объявили - нет, теперь за победу три очка даем. И отсюда некоторые переформатирования в таблице. Ничего существенного, в принципе. Но кто-то откатится на одно место вниз, кто-то из тренеров пожалеет, что в прошлом матче сделал не ту замену. В общем, кому-то хорошо, кому-то плохо. Но недовольных всегда будет больше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не заметил. Как не было борьбы, так и нет.
|
Цитата:
Если да - это правило мне побоку. Максимум на что способен - один ПМ в год. А правило хорошее - нефиг "поток" устраивать, даешь штучную продукцию!!! Или и по перевыкладке какие новости...? Пойду почитаю:) |
Цитата:
Несколько часов "Цветик" был на первом месте, пока Сашко не пришел:happy: |
Цитата:
|
Согласен.
Даешь Сашко на место Фурсенко! ой:doubt:... а их ведь два, как минимум... и оба "на островах", блин |
Цитата:
|
А вот, подскажите, пож-ста...раз уж у нас здесь сегодня так активно... где лучше почитать про этапы создания сценария типа цепочки лонглайн-(история - как-то это тоже называлось, не могу припомнить и найти?)-синопсис-текст.
Заранее бла! |
Цитата:
|
Уважаемая администрация, уточните, пожалуйста: в 4 разрешенных сценария входят доработанные версии?
|
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru