Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Энергетика (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2506)

Кандализа 13.03.2010 23:53

Re: Энергетика

Нарратор, вроде можно к счетчику подключиться чужому. Но я подробности не знаю.

Мора 13.03.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 256913)
Много. Аж глаза на лоб полезли (а потом зашарили по розеткам - может, соседи законтачились через стенку, и энергетику мою жрут, за мой же счёт...).

Очень сильно торкнуло по кошельку чую...
А кто - то под ником президент сказал пару дней назад: всех на перерасчет или через десять дней!!!!.....
лучше купите свечи...:)

Нарратор 13.03.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от Кандализа (Сообщение 256920)
Нарратор, вроде можно к счетчику подключиться чужому. Но я подробности не знаю.

Вот и я об том же мыслю.
Приведу-ка я завтра знакомого энергетика в дом - нехай понюхает, что к чему. Он уже обмолвился один раз про подключение к соседской розетке через стену (там сквозное же отверстие в стене).

Кандализа 13.03.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 256921)
А кто - то под ником президент сказал пару дней назад: всех на перерасчет или через десять дней!!!!..... лучше купите свечи..

В баню его! :)))

Нарратор 13.03.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 256921)
Очень сильно торкнуло по кошельку чую...

Да по кошельку-то не сильно. Но, если соседи, то...

Титр 14.03.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 256925)
Да по кошельку-то не сильно. Но, если соседи, то...

значит совсем загибаются... раз энергию начали тырить... Да, нехай тырят.... соседи ведь... :hit::happy:

Мора 14.03.2010 00:04

Цитата:

Сообщение от Кандализа (Сообщение 256924)
В баню его! :)))

Да, я таже за, в баню его в по - черному... Вот тока гад, сопротивляется...еще говорит, попризидентствую...и не один, а с вот тем, что вышел в передбанник...

Нарратор 14.03.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от Титр (Сообщение 256928)
значит совсем загибаются... раз энергию начали тырить... Да, нехай тырят.... соседи ведь... :hit::happy:

Хе.
У батюшкиного знакомца случай был - соседка моду взяла подслушивать что у него творится в квартире. Прислонит локатор свой к розетке, и слушает себе.
А потом сплетни по посёлку разносит, не особо и стесняясь.

И вот, как-то раз, прислонилась она опять ухом к розетке. А знакомец в тот момент одёжу гладил допотопным утюгом, да возьми и дёрни штепсель из розетки.
Утюг древний. Розетка ещё древней. Короче, что-то там перемкнуло, и стрельнуло насквозь через стенку - обе розетки сгорели, разумеется. А у соседки ожог - пятно на полфизиономии, как у белого Бима Чёрное ухо.

Думаете, выводы какие сделала?
Сделала. Настрочила заявление участковому, что сосед Петров в неё... из ружья через розетку стреляет.

Агата 14.03.2010 00:17

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 256935)
Сделала. Настрочила заявление участковому, что сосед Петров в неё... из ружья через розетку стреляет.

:happy:
Нарратор, неужели бедного Петрова посадили? :devil:

кирчу 14.03.2010 00:25

Цитата:

Хе.
У батюшкиного знакомца случай был - соседка моду взяла подслушивать что у него творится в квартире. Прислонит локатор свой к розетке, и слушает себе.
А потом сплетни по посёлку разносит, не особо и стесняясь.

И вот, как-то раз, прислонилась она опять ухом к розетке. А знакомец в тот момент одёжу гладил допотопным утюгом, да возьми и дёрни штепсель из розетки.
Утюг древний. Розетка ещё древней. Короче, что-то там перемкнуло, и стрельнуло насквозь через стенку - обе розетки сгорели, разумеется. А у соседки ожог - пятно на полфизиономии, как у белого Бима Чёрное ухо.

Вот она! - тема для комедии...

Мора 14.03.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 256940)
Вот она! - тема для комедии...

Что Вы! Это трагикомедия... :happy:

Титр 14.03.2010 00:27

Продвинутые тетки сейчас подслушивают при помощи медицинского оснощения .. забыла как называется... :doubt: когда врач слушает сердце... легкие :)

О! Вспомнила - фонендоскоп! Ай, да я! Ай, да ....

Мора 14.03.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от Титр (Сообщение 256942)
Продвинутые тетки сейчас подслушивают при помощи медицинского оснощения .. забыла как он называется... :doubt:когда врач слушает сердце... легкие :)

А в качестве продвинутого по ушам, что им из гранотомета?...

Агата 14.03.2010 00:38

Цитата:

Сообщение от Титр (Сообщение 256942)
Продвинутые тетки сейчас подслушивают при помощи медицинского оснощения .. забыла как он называется... когда врач слушает сердце... легкие

Титр, фонендоскоп. Но и кружки алюминиевые, говорят, ниче так. :)

Рамзес 14.03.2010 00:39

Цитата:

Неужели таким сплетницам мало "Дома-2"? Заявление она видно написала, чтобы вторую половину лица не повредить! :haha:

Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.