Re: Энергетика
Нарратор, вроде можно к счетчику подключиться чужому. Но я подробности не знаю.
|
Цитата:
А кто - то под ником президент сказал пару дней назад: всех на перерасчет или через десять дней!!!!..... лучше купите свечи...:) |
Цитата:
Приведу-ка я завтра знакомого энергетика в дом - нехай понюхает, что к чему. Он уже обмолвился один раз про подключение к соседской розетке через стену (там сквозное же отверстие в стене). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У батюшкиного знакомца случай был - соседка моду взяла подслушивать что у него творится в квартире. Прислонит локатор свой к розетке, и слушает себе. А потом сплетни по посёлку разносит, не особо и стесняясь. И вот, как-то раз, прислонилась она опять ухом к розетке. А знакомец в тот момент одёжу гладил допотопным утюгом, да возьми и дёрни штепсель из розетки. Утюг древний. Розетка ещё древней. Короче, что-то там перемкнуло, и стрельнуло насквозь через стенку - обе розетки сгорели, разумеется. А у соседки ожог - пятно на полфизиономии, как у белого Бима Чёрное ухо. Думаете, выводы какие сделала? Сделала. Настрочила заявление участковому, что сосед Петров в неё... из ружья через розетку стреляет. |
Цитата:
Нарратор, неужели бедного Петрова посадили? :devil: |
Цитата:
|
Цитата:
Что Вы! Это трагикомедия... :happy: |
Продвинутые тетки сейчас подслушивают при помощи медицинского оснощения .. забыла как называется... :doubt: когда врач слушает сердце... легкие :)
О! Вспомнила - фонендоскоп! Ай, да я! Ай, да .... |
Цитата:
А в качестве продвинутого по ушам, что им из гранотомета?... |
Цитата:
Титр, фонендоскоп. Но и кружки алюминиевые, говорят, ниче так. :) |
Цитата:
|
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru