Re: Что имеем- не храним..
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
еще пока ты смог только ох и ах...и ноль результат... и я тебе не солнышко, не впечатляйся особо.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я расхохоталась...с пол оборота.... Ты втырился нах вперед... И пох тебе, что подумают.... Самонадеянно и...в общем по сценарию... Жалкий и никчемный импотент...) Ты подарил мне таки несколько секунд здорового хохота...лови:heart: |
последние 3 страницы мне понравились.
но понравятся ли они леснику? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, возьмите себя в ру...
|
Цитата:
Цитата:
|
Не понимаю, какое отношение к Раде имеет вся эта ху**ня на 8 страницах... о тетке Бертрис Смолл? :hit:
|
Цитата:
Раньше, во время " потери" ноги или руки, мне было неприятно, но ужасной паники не испытывала. Во время жизненных перемен(начинающий писатель), любой сон - знаковый. В.Р. я учусь. Представьте себе паралич, которой лишит Вас много, даже сейчас, когда(к примеру) на первый взгляд всё налажено. Рука, так себе конечность. Но как многое Вам дает. Плюс, к потере дорогого органа приходит осознание того, что все в жизни относительно. Черт, даже сны заставляют человека(биоробота) - задуматься о бытие. Мне сложно развернуть мысль на чужой " клаве", сижу у сына в комнате. Клавиатура не моя; казалось бы мелочь, тем не менее, пишу медленно аки "чайник". В этой мелочи присутствует философский знак: Одна и та же "клава" без твоего духа - припятствует выражения собственной мысли... Пока писала, супруг проснулся, ура, иду к своему компу! Веселый Р. - продолжим чуть позже.. Думаю нам есть что обсудить. пысы. блин, бить по чужой клаве - вагон с цементом разгрузить |
:kiss:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот , Вам, и пример .. Теперь понимаете, за что идёт борьба админов со " стариками" Флуд, стёб... |
Цитата:
Приходя сюда, оставляйте её. Поверьте, есть люди намного талантлевее, но при этом, их воспитание не дает права стебаться над людьми. Они просто воспитанны по-другому. Пока я здесь, Вам покоя не будет:blush::) |
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru