Re: Меч
Котофей,
Цитата:
Потом, проанализировал. Видимо, прицел на продолжение, таки был. Хотя... Быть может, вовремя закончить, это, тоже хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А по-моему, "Чем" лучше, чем "Меч". И ассоциации со "Щитом" не вызывает.
|
Цитата:
|
Не прочел всю ветку, может эти вопросы и звучали...После просмотра двух серий у меня их пока один: 1. Женщина-врач, мне кажется, не пошла бы в эту команду. Она же понимает, чем может все закончиться: или убьют или посадят. А у нее ДВОЕ детей. Может, в следующих сериях раскроются ее мотивы для вступления в сообщество. Пока их нет. Любовь к погибшему мужу не сильнее, чем любовь к двум живым детям.
|
Валерия,
Цитата:
Цитата:
|
сергей вид,
Цитата:
Хотя, тут, конечно вопрос - могло ли чувство ненависти перевесить материнский инстинкт... |
Вячеслав Киреев,
Цитата:
|
Смотреть тяжело, конечно. Каждая серия грешит недотяжечками, ляпчиками. Это касается и актерской игры и режиссерской работы и сценарной. Единственно, что безупречно, это "крючки" в сценарии. Тут да, ничего не скажешь.
И все же я снимаю шляпу перед суперчутьем Ильи. Идея не нова ("Белая стрела" и проч.) У многих из нас и мысли не было обратиться к ней, именно потому, что это уже было, что нового можно здесь сказать...Но ей пришло время! Куликов это почувствовал, сел и написал. Реализация-это уже другой вопрос. Но есть рейтинги и, вероятно, возможность продолжения.Там уже будет и качество реализации. А почему пришло время для этого проекта? Потому что народ реально устал от беспредела, в СМИ начата компания по борьбе с коррупцией. Люди в очередной раз встрепенулись в ожидании перемен и оглянулись в поисках Робин Гуда...А вот и он... |
сергей вид,
Цитата:
|
А я не вижу,Чем (:)) можно продолжить Меч. Даже при наличии оставшихся в живых героев. Если только лютый хоррор-триллер - женчина станет врачом-убийцей и будет всем оборотням в погонах и без колоть синильную кислоту заместо витаминов, а герой Флерова сойдет с ума и превратится в аналог "черного прапора" из ДМБ.
|
Их столько, что перечисление займет много времени. И я не за тем здесь, чтобы спорить о художественных достоинствах сериала... Ну, хорошо. Вот только досмотрел. Конец третьей серии. Притащили к себе молодого мента. Прокурорша в панике, что с ним теперь делать! Он все видел. Убивать? Вы что! Ни в коем разе! ей не позволяют ее принципы, они так не договаривались!Она за второй вариант: пусть будет одним из нас. Когда ментенок оглоушил тонкой рейкой прошедшего Чечню воина и поставил всех под ствол, прокурорша указывает партнеру на ствол в ее сумке. Она что, думает, тот его выхватит и тем напугает молодого, и тот бросит оружие и пойдет записываться в организацию? Партнер выхватит, чтоб убить! Минуту назад она против убийства, теперь за? То есть сценарист подтягивает события под развитие основной линии...
Не знаю, мне например, кажется, что это работа пробная, для понимания рейтинга, и делалась на коленке. Основная-впереди... |
Цитата:
|
Валерия,
Цитата:
Да и проблема для нашего общества очень актуальна - противоречие "закон - справедливость", история "Белой стрелы", так же актуальная для нас, как и история ОАС для французов... И, герои сериала получились. Вышли на столько живыми, что сериалу можно, вполне простить небольшие недостатки. |
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru