Re: Все умрут а я останусь
Цитата:
Фильм не для подростков, фильм для взрослых. Чтобы хоть немного понимали своих подросших детей. Как это трудно и страшно - быть подростком. Чтобы не о себе думали родители - Цитата:
|
Добавлю.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ладно, Ваши страхи и комплексы я понял, а кино-то тут причём? :) Цитата:
Цитата:
Нет у меня проблем спониманием своего ребёнка и небыло. Я кино такое не понимаю. И мой ребёнок - тоже не понимает, зачем снимать кино про отдельных недоразвитых полудурков. Кого удивили? Что рассказали, донесли? Глаза открыли? На что? Кому? Достучались? До кого? Остросоциальную проблему отразили? Ну, это если только для богемы новость открыли, которые "в метро не ездят". Так эта богема из таких же, только богатых полудурков и состоит. Только пьют не дешевый коктейль или портвейн, а мартини с хенеси, не в дешевых школьных дистотеках, а в мегабаксоидных, не клей нюхают, а кокс. А разницы-то особой нет. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А родители, да и таким недоверием и такими страхами за ребенка - можно ведь тоже проявить нечуткость, неуважение, и его обидеть. Не думаю ,что есть прямая взаимосвязь, что вот невнимание родителя - и пипец, ребенок потерян. У меня родители вообще каждый на своей волне были и им не до меня было, да и отношения были очень отстраненные, да и в общем враждебные - тем не менее, подростковые пиво-секс и рок-н-ролл меня обошли стороной. Т.е. реальность, показанная в фильме, существует, существует и все (и всегда существовала), но каких-то таких выводов из этого - ах, какой ужас, тотальный и беспросветный, посмотрите на это все и окститесь - делать не стоит. В этом смысле вопрос подростковой проблемности для меня не раскрыт. В плане того, напугать взрослых за своих детей - да. Но ведь и за младенцев можно пугаться - в розетку чего сунет, провалится куда, упадет откуда-то и т.п. и т.д. Это наши подсознательные страхи, на которых можно играть сколько угодно даже вне конкретной темы. Да и по памяти подростка, ну, блин, чего-то меня не торкнула эта девочка с ее безразличием родителей. Не проняло, мимо, выстрел есть, но заряд холостой. |
Цитата:
Цитата:
А какие у вас комплексы, кстати, (кроме, конечно, комплекса полноценности)? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фильм в пользу бедных, то есть, бесполезный, согласна. Одним, очень положительным людям с прекрасной родословной и прекрасным потомством, фильм испортил настроение, надеюсь, не облевали всю гостиную в розовом цвете от отвращения к человеку, которому не повезло родиться в их семье? Другие просто не смотрели. А если и смотрели, то не увидели себя. Мне было очень грустно после фильма, вот и все. Очень жалко было людей. Очень. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот ведь интересно, когда Вы прямо оскорбляете меня – это мирная беседа. Когда получается в ответ ироничную подколку – это подлый выпад. Вы как-нибудь двойные стандарты пересмотрите, пожалуйста. Почему-то тут модно отказывать мне в элементарной защите собственного достоинства. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Каким образом я могла задеть ваше достоинство, когда призывала всех взрослых, включая вас, с пониманием относиться к подросткам. Цитата:
|
Цитата:
Всегда жалею, что ввязываюсь с вами в диспут. Мало того, что я все меньше и меньше понимаю вас, а вы меня, он (диспут) еще, как правило, заканчивается переходом на личности. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
, что без толмача не разберешься. Но первое читается черным по белому - смотреть ,Кирилл, надо все-таки, тем паче, если потом чем-то оперируете, чтоб слона к ушам не притягивать. |
Цитата:
Цитата:
впроечем, не об этом речь - я отписывался не по фильму, а по Вашему высказыванию о страхах за младенцев, ... Цитата:
|
Обсуждение этого фильма меня склонило его все таки посмотреть.
Сюжет довольно таки стандартный.Ничем ни удивило.Во всех школьных драмах аналогичные ситуации. Но тут либо двоченики п****т ботаников,либо школьники нажираются до чертиков.В данном случае секса.Другого не дано. Финала у фильма нет.Просто нет.Разве то,что процитировав название картины и плюнув в ,и итак несчастное сердце родителей она отправилась реветь. Одно могу смело утверждать,что с точки зрения поведения родителей все довольно таки интересно.Были охвачены популярные характеры мам и пап. А вот на просмотр фильма нужно установить порог в возрасте,не меньше 16+. Ведь за детей страшно,они же насмотрятся.И,не дай Бог,им понравится... |
Это фильм для взрослых, как было отмечено. Финала действительно нет, т.к. тема докфильма - тупик.
|
Какой тупик,простите?
ГГ убит? Выходов из ситуации- тьма. Хотя если тут замешана женская логика,то я пас. |
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru