Re: Шерлок Холмс
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я могу только похвалить этот фильм, конечно Гай Риччи снял в своем стиле и как на мой взгляд мрачновато, но мне понравилось. Жду продолжения, подбор актеров заставил посетить премьеру))))).
|
Андреа,как это мило:) Зарегестрироваться только для того, чтобы похвалить понравившийся фильм:)
|
Цитата:
еще есть фотоальбом барышни :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но я не спорю ни с кем...ну его нафиг :) |
Цитата:
Я абсолютно понимаю всех, кому этот фильм понравился. Зрителей понимаю, детей школьного и дошкольного возраста. Режиссеров понимаю, продюсеров... Но не понимаю, как он может понравиться сценаристам:) 1.История(если это можно так назвать) примитивная. 2.НИ ОДНОГО мало мальски приличного сюжетного поворота 3.главные герои и главный злодей - конченные идиоты, со сверхспособностями персонажей из кинофильма "Матрица" 4. Ни одной мощной репризной реплики! 5. Задали НОВОГО Шерлока, но не потрудились НИЧЕГО о нем рассказать. Короче, без биографии Главный Герой. О Ватсоне, и то больше узнали.)) 6. Скучно. |
Цитата:
По остальным пунктам в целом согласен. Особенно с шестым :drunk: П.С.: Но фильм мне всё равно понравился, такой вот парадокс-с-с :) |
Цитата:
Цитата:
Но такое ощущение, что сценарий писали те же ребята, которые писали Черную Молнию. :)И почему то напрочь отсутствует госпожа ИНТРИГА. Вот здесь "Видок" вспоминали. На мой взгляд, достаточно средний, но крепкий фильм "Видок" на порядок лучше Ш.Х. |
Цитата:
Цитата:
|
А я так подумал, назови Хомса Бредвудом, а его коллегу Медсоном и смотреть можно разок. Чтоб не лезли в голову не нужные ассоциации с культовыми героями.
|
Цитата:
Главное задали эту Адлер. Замечательно. Так он и ее никак не добивается.... Тут можно на все мои претензии сказать: Позвольте, но есть же книги про Шерлока Холмса и там все подробно расписано, и про характер, и про мотивы... и вот вам пожалуйста еще одно вопиющее дилетанство! А именно: Зритель не обязан читать всего Конан Дойля(да и вообще что либо читать), чтобы понять, чего хотят донести до него авторы фильма. Во вторых, стоп. Допустим кино всетаки для фанатов творчества Конан Дойля. Но тогда тем более важно объяснить, почему герой так разительно отличается от литературного воплощения. На мой взгляд, лучший не канонический Холмс-это тот, где Майкл Кейн его играет(там все строится на том, что оказывается все дела раскрывает Ватсон, а Холмсу приписывают его заслуги...Название, к сожалению не помню). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Создавая образ Холмса, сценаристы были, видимо, под впечатлением от Хауса. И все его манипуляторские приемчики (типа лже-гадалки), и песпардонность (присвоение вещей Ватсона), и нежелание отпускать друга - все из "Доктора Хауса". Впрочем, дедуктивную гениальность Хаус унаследовал от Холмса. Даже имена у них созвучны.
|
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru