Цитата:
Правда рост 1.90 - короче "глиста в карсете" |
Цитата:
|
Меркури, боишься шквала писем? Правильно боишься! Так оно и будет :pleased:
Бесполезно обороняться! Девушки у нас умные, их провести трудно. Меркури, Алла хочет такой же пистолет. :yes: ПС А то что ты синий - это нормально, ты же, блин, Меркурианец. Синий цвет :pipe: ..... в этом есть изюминка :happy: :happy: :happy: |
мне на почту пришло сообщение - мужской эскорт на 14 февраля..я даже ради хохмы позвонила -100 баксов час , все остальное 100 баксов - 20 минут. Во нынче дорогие мужики пошли!
|
Надо мужа завести, тогда все остальное бесплатно. :pleased: :blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:pleased:
Смотря, что подразумевать под словами "все остальное"... Каждый думает в меру своей испорченности :blush: Тольк не бейте :scary: |
муж не собачка , его просто так не заведешь и сухим кормом и консервами кормить не будешь!
[quote]Надо мужа завести, тогда все остальное бесплатно. |
Цитата:
|
Зато можно выдрессировать и сам будет кормиться. :yes:
|
Мужики, чего мы погрязли в этой писанине. :rage: Не разгибясь над клавой сутками сидим.
Вот где жизнь! :pipe: 10 часов погулял с дамой и штука в кармане. Меркури, с твоей внешностью можно брать и 200 баксов в час. Я бы мог твоим менеджером быть. :pleased: |
Цитата:
А слабо на 23 февраля в курилке раздеться? |
Цитата:
|
дрессировка вещь тяжелая и кропотливая, а также занимает много времени и терпения. Лучше 100 баксов час :happy:
|
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru