А вот я люблю мат, секс и насилие. В том числе и на экране.
|
Цитата:
Не представляю себе на реплику "ты мой лучик света" ответную реплику, более точную, чем "Да така ж фигня". :yes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы сразу полюбите аскетизм и балет. :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне вот ужасно неприятно кого бы то нибыло убивать в своих сюжетах. Более того, верю, что за подобное "умножение зла" на Земле потом, когда надо будет мне выпросить в гардеробной у райских врат обратно свои райские крылья, апостол Пётр спросит меня строго: "А номерок? Номерок то твой где, паря?"
И сильно мне будет за это стыдно. Недавно возникла у меня необходимость избавиться от одного эпизодического героя так чтобы это было неожиданно, органично и окончательно. В таких случаях сценаристы обычно вручают главному злодею пистолет и баста, если только не имеют нездорового пристрастия к бензопилам. Но не хочу я этого :shot: Как быть? А ведь это уже своего рода штамп в кино, как финальный поцелуй главгероев (если они разнополые) и ужасная смерть злодея в кульминации (от падения чугунной ванны с советского ещё спутника). Что делать! Мозги на стене. Без этого же ведь уже никак невозможно! Чем можно органично и без потерь эмоциональности заменить СМЕРТЬ в современном кино? Изнасилование не предлагать. Посыпаю голову пеплом. При всей нашей изобретательности, мы ничего другого не придумаем. И это не кризис кино, это просто тупик. :rage: |
Цитата:
Лучше выскажите какую-нибудь неодназначную мысль (например: комеди-клаб ворует у Петросяна). Если не оскорбитесь и не оскудеете интелектуально после поднявшегося вслед за этим хая, значит прописка прошла удачно и никто уже не скажет, что ваша табуретка лишняя в этой коммуналке. |
Посыпаю голову пеплом. При всей нашей изобретательности, мы ничего другого не придумаем. И это не кризис кино, это просто тупик. :rage: [/QUOTE]
Полет на Марс в составе первой экспедиции: надежно, проверить не смогут и минимум усилий с вашей стороны :pleased: Только не забудьте заказать фотографию героя заранее, потом пойдет вторая межгалактическая и т.д. :pipe: |
Цитата:
Посоветовать чего-то конкретно, не имея представления не только о сюжете, но и о сути конфликта, разумеется нельзя. Но это не значит, что других вариантов не сущетсвует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru