Re: Мне понравился этот фильм! Часть 2
Таис, ну спасибки за мультик... :devil: На ночь оно самое то...:problem:
|
Цитата:
Я думала, что речь идет о фильме "Простые вещи". Смотрела года три назад, в "Закрытом показе", по ящику. Тот фильм был хорошим, добрым, про этот ничего не знаю. Но посмотрю. |
Цитата:
|
Посмотрел-таки "Фрост против Никсона" - отличное кино! Сюжет - интервью с аллюзией боксерского матча. Пол-фильма в кадре два человека - при этом действие не проседает ни на секунду! В отличии от того же "Интервью" с Сиенной Миллер и Стивом Бушеми, где вроде и неожиданные повороты имеются и концовка вполне себе оригинальна - а нет-нет да, заскучаешь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
видимо, все-таки, юмор - дело очень субъективное... А я тут на днях кино смотрела много, ибо очень не хотелось к сессии готовиться. И вот, что я насмотрела. С большим отставанием от кинопроката посмотрела фильм "Елизавета" 1998 года... Отлично сделан... Хороший, сильный сценарий. Актерская игра прекрасная. Со всех фронтов сплошные плюсы... Операторская работа, режиссерская, работа художников по костюму... и вообще :) Может даже, пересматривать буду, кто знает. Еще "Коко де Шанель". Красивое, трогательное кино со слабой драматургией. "Мелинда и Мелинда" Вуди Аллена - очень понравилась. Он-таки мастер... И как режиссер, и как драматург. :thumbsup::yes: |
Цитата:
|
тут уж, как говорится, из песни слов не выкинешь. |
Цитата:
|
Вложений: 1
"Хатико. Самый верный друг" (2009)
|
Мне понравился "Все умрут, а я останусь". На фоне всего, что снимается в нашей стране очень яркий фильм. Смотреть его иногда тошно, но большой сказки в нем нет, слепок. и наших подростков, на мой взгляд, надо бы заставить его смотреть в принудительном порядке.
|
Мне тоже понравился "Все умрут, а я останусь", но зачем же подросткам в принудительном порядке? Взрослым - это да! Что б помнили каким жестоким бывает детство...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru