Хорошая реклама курсам А.М. :happy:
Радостная :happy: |
Мы немного отвлеклись.
Так что у нас по "молодежному кино"? Я в инете - наскоками. А с завтрашнего дня до 5-го включительно меня вообще не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто не люблю снобизма. |
Цитата:
|
Я не увидел в вашем списке молодёжных фильмов. :)
Стиляги, как раз пример фильма для придурков 15-22 лет. :) По мастерству сценария и постановки проигрывающий вчистую "Американскому пирогу" - который я не смотрел. :) Про Мистера Рипли... Это хмм, вообще странное упоминание. :) Если уж зацепило, посмотирте более раннюю версию с Аленом Делоном и ещё историю, с этим же Рипли, в исполнении молодого Хоппера "Американский друг". Но этому кино годов намного больше, чем Чучелу. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Татьяна М., я вовсе не за Митту заступаюсь, я от себя говорю.
Продолжайте пребывать в шоке, Татьяна, продолжайте.... А от какого слова в обморок упадёте? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Татьяна М.
Цитата:
|
"Молодёжное кино" - понятие действительно какое-то скользкое. Если в фильме персонажи молодые это не значит , что кино "молодежное " . Кино должно быть хорошим . На котрое пойдут и молодые и пенсионеры. Штамп "молодежный" по мне лишь дискредитирует картину , теряя потенциальных зрителей.
По возрасту зрителя кино пожалуй можно разделить на детское и недетское . Детское кино , как удивтельный феномен, было в советское время. А хорошее детское кино смотрят обычно и взрослые. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru