Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   БариХан. Стиль жизни. (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2127)

БариХан 04.11.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от Розенко@4.11.2009 - 17:19
Есть ли у Вас Идея фильма, на который, буде его сняли, россияне валили бы толпами?

Так вот. Надо, для начала, сесть - и придумать. Такую - Хитовую - идею. А потом записать ее. И не только так, как учили во ВГИКе, а и так - как это принято сейчас.

-

Идеи есть. Толпами валить не будут, но в кассу очереди будут, инвалидам и ветеранам без очереди. Делать нужно самому. Это я понял. От начала и до конца. Тарковский прав, ох как прав!

По поводу ВГИКа: Надо делать, как там учили, а не как это принято сейчас. То, что сейчас - мы уже видим.

Афиген 04.11.2009 17:48

Цитата:

Надо делать, как там учили, а не как это принято сейчас.
:doubt:

Розенко 04.11.2009 18:25

Ну, вот этого не хваталоооо. Конечно!

Это - оно!

Хэппи-энд нарисовался. Отлично!

Только вот это:

Голос за кадром (в кадре село, развалившаяся церковь, упадок): - Мои глаза заволокло слезами, комок подкатил к горлу, я припал к её руке губами и застыл, ибо что-то рвалось из меня наружу, трясло, выть и смеяться хотелось – я притих…

Не надо. Слишком. А вот показать вставками Луку, который идет на фронт, возвращается, рожает еще детей и отдает бабе жетон - надо.

В каких, кстати, краях это было? Кубань?

Просто слов много украинских

БариХан 04.11.2009 19:11

Цитата:

Сообщение от Афиген@4.11.2009 - 17:48
:doubt:
Цитата: Розенко " Так вот. Надо, для начала, сесть - и придумать. Такую - Хитовую - идею. А потом записать ее. И не только так, как учили во ВГИКе, а и так - как это принято сейчас".

БариХан 04.11.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от Розенко@4.11.2009 - 18:25
А вот показать вставками Луку, который идет на фронт, возвращается, рожает еще детей и отдает бабе жетон - надо.
Не надо. Это послесловие. Вероятно, Вы не поняли притчи. Я так и думал. Однако, за предложение спасибо, хоть и не в тему.

БариХан 04.11.2009 19:24

Так. Покривлялся и хватит. Потрудиться надоть. Засасывает в форум - это точно. За сим.

Розенко 04.11.2009 20:04

В любом случае послесловие - очень в тему.

Даже если я не понял притчи, или понял ее как-то по-своему.

Всего

------------------
И никогда не думайте и не говорите о себе плохо. Никогда

сэр Сергей 04.11.2009 21:26

БариХан !
Цитата:

Обычная стерва и внешне на Матвиенко похожа. Такая поза, что не дивизией командовать, а целой армией. Ей всё какие-то агенты мерещатся с жучками и т.п. Я ей сказал, что это мания, а если нет, то я агент Масада.
Надо признать, что по всей видимости вы правы. Но, можете ее успокоить в Моссад вас не возьмут. Для Моссада вы слишком лиричны.

сэр Сергей 04.11.2009 21:29

БариХан !
Цитата:

По поводу ВГИКа: Надо делать, как там учили, а не как это принято сейчас. То, что сейчас - мы уже видим.
Вы так наивны! Право, как будто вы не знаете, что сейчас так - если не по америконовому - значит плохо.

Афиген 04.11.2009 21:58

Цитата:

если не по америконовому - значит плохо.
Нет, хорошо, б...дь! :happy:

сэр Сергей 04.11.2009 23:02

Афиген!
Цитата:

б...дь!
Это-то всегда хорошо... Ну, вы знаете, не мне вас учить...
Цитата:

Нет, хорошо
Вы же знаете, что БариХан сторонник нашей системы.

Титр 15.11.2009 21:58

Бари, давай снова посиделки устроим. Расскажи что-нибудь...

БариХан 15.11.2009 23:28

Цитата:

Сообщение от Титр@15.11.2009 - 21:58
Бари, давай снова посиделки устроим. Расскажи что-нибудь...
Малыши болеют. Вторую ночь не удаётся поспать. Днём, как зомби углы сшибаю, вспоминаю начало своей службы курсантом. Помню, как решил на тумбочке присесть на корточки, нет, не спать, просто отдохнуть и... заснул. Входит дежурный. Я его шаги по лестнице заблаговременно услышал. Мой сон был крепкий, но беспокойный. Вскочил на ноги, отдаю честь. Команд не подаю, ночь. Вдруг ноги меня подводят и перед дежурным падаю на колени. - Спал? - Никак нет! Ноги затекли! А сам стою на коленях и честь отдаю :happy:

БариХан 15.11.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от БариХан@15.11.2009 - 23:28
Малыши болеют. Вторую ночь не удаётся поспать. Днём, как зомби углы сшибаю, вспоминаю начало своей службы курсантом. Помню, как решил на тумбочке присесть на корточки, нет, не спать, просто отдохнуть и... заснул. Входит дежурный. Я его шаги по лестнице заблаговременно услышал. Мой сон был крепкий, но беспокойный. Вскочил на ноги, отдаю честь. Команд не подаю, ночь. Вдруг ноги меня подводят и перед дежурным падаю на колени. - Спал? - Никак нет! Ноги затекли! А сам стою на коленях и честь отдаю :happy:
Нести службу дневальным в расположении роты. Стоять на "тумбочке". Есть такая профессия - на тумбочке научиться стоять :happy:

автор 15.11.2009 23:34

БариХан

У нас старшина к тумбочке припечатывал. Через ремень коротенький шнурок - на пластилин и печать от оружейки. Попробуй только печать сорвать....

Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.