Re: Кинокомпании «Красная стрела» требуются сценарии
Кандализа,
Я продала Профиту синопсис. Но это потому, что мой сценарий им не приглянулся, иначе они бы купили и его :) Дело в том, что это был один из моих первых сценариев, сейчас мне неловко его читать, он больше для пьесы годится. Они же решили сделать двухсерийку, и отдали другому сценаристу идею. Но, повторяю, речь о сценарии шла. Кобра, Я "продалась"Профиту как раз самотёком. Отправила - получила звонок - приехала -подписала - получила гонорар. Я и вправду не знаю, как работают на заказ. К сожалению, наверное :) |
Красная стрела, у вас есть ограничения по срокам? Можно прислать синоп?
|
Объявляется конкурс сценариев!!!
К рассмотрению принимаются сценарии с приложением расширенного синопсиса. Тема: Романтическая молодежная комедия с элементами мелодрамы, по стилистике совпадающая с кинофильмами «Реальная любовь» и «Стиляги». Сроки проведения с 10.02.10 по 30.04.10. Материалы принимаются на эл. адрес Ks.cinema@gmail.com с пометкой «Конкурс». Просьба указывать телефоны для оперативной связи. Присланные сценарии не рецензируются. |
Красный, а расширенный синопсис без сценария - никак?
|
Цитата:
|
Конкурс - это открытое соревнование, а то что делаете вы называется "сбор материала".
На сайте Красной Стрелы никакой информации о "конкурсе" нет. |
Уважаемые друзья!
При отправке Вашего сценария в адрес кинокомпании "Красная стрела" просим Вас обязательно указывать в теме (!) письма следующие данные: - полный метр/телемувик/сериал и количество серий - жанр Просим Вас принять к сведению, что синопсисы, а также т.н. "сценарные заявки" без приложенного сценария не представляют для нас никакого практического интереса. |
Цитата:
Но тогда почему в том же сообщении у вас фигурируют Цитата:
Или это относится к вашему самому первому посту в этой ветке? Но там есть еще и такая фраза: "Рассмотрим и синопсисы и сценарии." Как же вас все-таки понимать? |
Цитата:
|
Гремлин, ну в чужой-то моастырь со своим уставом не ходят. Логика ясна. У компании конкретный интерес - как можно скорей запустить историю в работу. Проще попросить автора доработать уже готовый сценарий, чем покупать "кота в мешке" в виде синопсиса. Неизвестно, сколько автор с сценарием будет бодаться и какого качества будет первый вариант сценария.
|
Цитата:
Иными словами, если Вам уже отослан поэпизодник, но сценарий ещё не готов, то будет ли целесообразно выслать Вам сценарий позже, скажем в марте - начале апреля? |
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru