Я может реально, чё-то не вкуриваю. Сколько стоит билет в кино в переводе в человекочасы работы для обычного работяги? Два-три часа где-то.
|
Токсик
Полтора месяца назад. |
Нора!
Цитата:
|
Татьяна М. ! спасибо за Вертинского! :kiss:
Только у меня, скорее, как вот тут, у Розенбаума.. Я по совести указу Записался в камикадзе. С полной бомбовой загрузкой лечу. В баках топлива - до цели, Ну а цель, она в прицеле, И я взять ее сегодня хочу. Рвутся нервы на пределе - Погибать - так за идею. И вхожу я в свой последний вираж. А те, которые на цели, Глядя ввысь, оцепенели, Знают, чем грозит им мой пилотаж! Парашют оставлен дома, На траве аэродрома. Даже если захочу - не свернуть. Облака перевернулись, И на лбу все жилы вздулись, И сдавило перегрузками грудь. От снарядов в небе тесно, Я пикирую отвесно, Исключительно красиво иду. Три секунды мне осталось, И не жаль, что жил так мало, Зацветут мои деревья в саду! Не добраться им до порта, Вот и все. Касаюсь борта, И в расширенных зрачках отражен Весь мой долгий путь до цели, Той, которая в прицеле. Мне взрываться за других есть резон! Есть резон своим полетом Вынуть душу из кого-то, И в кого-то свою душу вложить. Есть резон дойти до цели, Той, которая в прицеле, Потому что остальным надо жить! |
Гремлин !
Цитата:
|
А в чём вы измеряете работу? В эктоплазме?
|
Гремлин !
Цитата:
|
Цитата:
|
Вдруг захотелось и мне вставить свои пять копеек! У нас в Киеве цена на билет в более-менее приличный зал на более-менее приличный сеанс - около 50 грн. 2 - это 100 грн. а 100 грн - это не так уж и мало. Поэтому ходим только на те фильмы, которые очень хочеться посмотреть, а остальные на Петровке - диск - 35 грн, а там 10 фильмов. Если месяц-два подождать - в очень приличном качестве. Вот так!
|
Мяус !
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гремлин!
Цитата:
|
Не люблю кинозалы. Все шуршат, жуют и комментируют... Да ещё сотовый зазвонит, как правило, и не раз. И кто-нибудь шёпотом, но таким громким, чтобы перебить потуги звукового фона: "Не могу говорить! Я в кино!.." (а потом, ещё минут десять непринуждённо треплется).
|
Дельта Бета !
Цитата:
|
Мяус
Есть же эти... как их... дні глядачів! За 20 гривен с копейками вполне реально сходить даже студентам. Если с утра - вообще шоколад. В 10-15 гривен уложиться реально. Главное - желание. |
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru