Малевич - малевич он и есть. но какой фурор.... просто как сериалы на "России"....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вам новую идею подкинуть?
|
Цитата:
|
вы участвуете в написании новых серий "Курсантов", или пишете что-то свое?
|
а, понятно.
про голубых. :happy: пусть ваши мальчики возьмут себе сына полка из мальчишек, сбегающих из дома в поисках лучшей доли. |
Цитата:
Свое. Я любитель. Мне до профи еще ого-гооо <!--QuoteBegin-Йиндра@2.10.2009 - 00:06 пусть ваши мальчики возьмут себе сына полка из мальчишек, [/quote] так они сами еще... сопли зеленые )) |
а лучше дочь. проблем может быть навалом. пусть девчонка будет 13 лет.
|
Цитата:
|
а чего фантастического-то? проблема социальная, никто этого не отменял. и понравится каналам.
кроме того, посмотрите пару идиотских передачек с Малаховым Андреем. и вы поймете, что нужно народу. |
Йиндра у меня одна загвоздочка - действие происходит в СССР ))) За два года распада Союза и авиации, как таковой.
Но давайте лучше вернемся к ВДОХНОВЕНИЮ |
Кирилл Юдин
Цитата:
|
тож сгодится. разве нельзя придумать историю девочки, у которой бабка, в принципе, есть, но стара и не обращает на нее внимания.... или детдом рядом.... разве в СССР не было таких проблем?
|
Гордеев
надо тему придумать. а потом и вдохновение придет - либо с кандачка, либо с горки, либо, если по теме проехаться катком.... |
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru