Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но у людей, хоть сколько-нибудь одаренных, хоть в чем-нибудь одаренных, его творения ничего, кроме изжоги, мне так кажется, вызвать не могут. Цитата:
|
Цитата:
А в Осло есть изумительный музей Мунка. Тоже самое ощущение. А в Фигересе есть музей Дали. Вообще, отпад. Даже камень пропитан его духом. |
Цитата:
|
Дэн
Цитата:
И если Пикассо "мошенник", то Глазунову по части обдуривания публики он и в подметки не годится. P.S. А Пикассо я не люблю. Я люблю Дали, Кирико и современного художника H.R.Giger, который имеет непосредственное отношение к кино, ибо создал в свое время эскизы завораживающих декораций к Alien Ридли Скотта... |
Цитата:
Дали супер, Мунк на любителя, Пикассо по моему мнению довольно посредственный художник, обязанный своим продвижением протекции папы. Была я и в Барселоне, и в Осло и в Фигересе, и во многих других местах. Скажу более, в Японии имела возможность увидеть две частные закрытые коллекции с работами Пикассо, поэтому не буду оглашать владельца и название работ...но, мнение мое не изменилось даже после этого. А дух протекционизма, он был всегда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь серьёзно. О вкусах и т.п. спора нет - это естественно. Каждый, имея на вооружении своё Эго, не уступит. Я же говорю о том, что не поручусь за каждого в смысле ощущения окружающего мира, т.к. все мы разные и глаза у нас, трансформируя сущее в импульсы, передают разную информацию. Так чёрный цвет у разных людей вызывает неодинаковые эмоции. Каждый человек видит мир по своему!!! Мы! по образу и подобию...
И если Граф Д. имеет отличный вкус от ветеранов труда и Папы Римского - это не значит, что Папа Римский заклеймён графом. У Папы Римского свой вкус. Это так просто, что иному уму непостижимо, а жаль... Надеюсь искренне, что ветераны труда и другие ветераны с Папой Римским, имея свой вкус не стремятся кричать об этом, скромно полагая о недостойности своего вкуса и опасаясь критической толпы воинствующих придворных. |
Цитата:
Цитата:
|
Брэд*Кобыльев
:friends: :happy: Цитата:
Эля, ты как всегда в своём репертуаре - к чему, что, зачем :doubt: - лично мне сложно за логикой угнаться. Поэтому резюмирую: ты права - я нет. :kiss: :pleased: Цитата:
Не думаю, что дизайн в стиле ЧК поправил бы ситуацию. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Однако, так никто и не сказал, чем же именно ЧК повлиял на развитие изобразительного искусства? |
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru