Варя
Писать - вообще по жизни не обязательно. Тем более, вымучивать. Отвлекитесь на какую-то другую деятельность, любую, но всей душой. Проверено: и желание работать, и возможность такая приходят в моменты, когда их как бы уже и не ждешь. |
Серотонин вырабатывается при движении - вместе с адреналином)) ээ)) а некого попросить погонять вас вокруг стола?))
ну или со шкафа попрыгать..с зонтиком..?) Надо сделать что-то необычное. |
Цитата:
Только пить надо не утром - одно, вечером - другое. А пить в течении дня и ту и другую настойку. Еще витамины группы В не помешают. Горький шоколад. Лучше в горячем виде, из чашек тонкого фарфора)))) |
Йиндра, мне уже ни бананы, ни помидоры не помагают :happy:
Лавстори, парни моего возраста - это мужчины, которые усиленно задумываются о пенсии :doubt: |
Цитата:
|
Варя
Я иногда перечитываю Успенского или Солженицына (в зависимости от степени хандры). Первый поднимает настроение, второй показывает, что мои проблемы - это ещё цветочки... |
Люсяндра, большое спасибо за совет. Надо что-то такое купить в ближайшие дни.
Маняша, так я еще и на работе того, иногда пишу. Потому что надо. Вне зависимости от моего желания. И это - отдельная песня. То, что раньше писалось за полчаса - теперь втрое дольше и тяжелее. А отказываться я не могу, ибо - работа есть работа, и всем там начхать на мою депрессию. БариХан, спасибо конечно, но хочется своего собственного экслюзивного нашептывателя. Вакансию никто не желает заполнять :rage: Дельта Бета, умом я все понимаю. Но - не помогает. Терзают меня смутные сомнения, что без хотя бы гомеопатических лекарств уже не обойтись :rage: |
Цитата:
Один раз представить вас мяукающим... любая депрессуха пройдет. :yes: |
Цитата:
|
Варя
Цитата:
А может, проблема не просто в отсутствии вдохновения? Как с вашей жизнью вообще? Вы чувствуете себя счастливой? |
Варя, самый банальный совет - к врачу. И быстро. Желательно к знакомому.
Держитесь :friends: |
Варя
Цитата:
|
Маняша, ну если б я была счастлива, разве бы у меня была депрессия?
|
Варя
А как же!!! от переизбытка серотонина и не такое бывает! |
Йиндра, у меня сейчас переизбытка нету ни в чем, а недостаток- во всем :rage:
|
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru