автор
наверное, вы не понимете, что такое ЖРАТЬ ВСЕ, ЧТО ВИДИШЬ :happy: это я про свои проблемы, ессно - моральные. |
Йиндра
:horror: Это как?!!! Что,акулы отдыхают?! |
автор не, я пака не акула пера, но мечтать не вредно :happy: Хотите почитать мои книжки? Лично я от них в восторге!!! И почему кроме меня в восторге лишь пара моих друзей, я отказываюсь понимать :happy: .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Йиндра
Цитата:
Цитата:
|
ЛавсториЛТД
Цитата:
Граф Д Цитата:
|
А у меня лета нет. У меня - Новый год. В смысле сценарий пишу новогодний. В доме жара, мухи на лету падают, а у меня: снег, зима, оливье.... все, как положено...
|
Мяус, а что вы с ним делать собираетесь? У меня сложилось впечатление, что новогодний сценарий пристроить сложно. Особенно сейчас. Лежит вот ромком, уже и не предлагаю никому...
|
ЛавсториЛТД
А что сейчас не сложно пристроить? Вот... Так что и не писать вобще? У меня уже 3 сценария лежат, так периодически засылаю их то в одну сторону, то в другую... Чесно говоря пока не знаю, но сценарии меня кормят а значит - надо писать. |
Мяус, я вас понимаю. Может, когда-нибудь и пристроим.
|
Мяус :friends: а я вторую неделю не можу сесть за клаву :no: мухи достали - не дохнуть гадюки :happy:
|
Ништоооооо! Зимой наверстаете.
|
путник
Да и мне как-то не скажу, что сильно пишеться, но осознание того что скоро дорогие продюссеры, возвратясь из отдыха, начнут судорожно искать новогодний сценарий - придает мне силы. Нарратор Цитата:
Сцеарист - штука тонкая, столько всего знать нужно, помимо законов композиции.... |
А мне уже никакое осознание не помогает :rage Как выковырять из головы мысль :И ты думаешь, это кому-то надо?
|
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru