Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Как я провожу лето (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1948)

Йиндра 17.07.2009 00:16

автор
наверное, вы не понимете, что такое ЖРАТЬ ВСЕ, ЧТО ВИДИШЬ :happy:

это я про свои проблемы, ессно - моральные.

автор 17.07.2009 00:24

Йиндра

:horror: Это как?!!!
Что,акулы отдыхают?!

Йиндра 17.07.2009 00:26

автор не, я пака не акула пера, но мечтать не вредно :happy: Хотите почитать мои книжки? Лично я от них в восторге!!! И почему кроме меня в восторге лишь пара моих друзей, я отказываюсь понимать :happy: .

Варя 17.07.2009 00:29

Цитата:

Сообщение от Йиндра@17.07.2009 - 00:16
наверное, вы не понимете, что такое ЖРАТЬ ВСЕ, ЧТО ВИДИШЬ :happy:
зато я понимаю :pipe: это если в прямом смысле

Нарратор 17.07.2009 00:32

Цитата:

Хотите почитать мои книжки?
Я тоже хочу, я тоже хочу!

автор 17.07.2009 00:33

Йиндра
Цитата:

Хотите почитать мои книжки?
Пачэму нэт? Я тоже иногда лублу жрат всё, что вижу!

Цитата:

И почему кроме меня в восторге лишь пара моих друзей, я отказываюсь понимать
Просто они в восторге от вас, я так думаю! :happy:

Рамзес 17.07.2009 00:35

ЛавсториЛТД
Цитата:

как говорила одна моя знакомая-армянка, "Я одной ногой стою в Ереване, другой - в Москве, а между ног проносится бурный поток жизни".
А вот у меня между ног... площадь Красная видна, ну да ладно, не буду пошлить, очень люблю Москву! Хотя последнее время побывал в самых разных городах нашей необъятной Родины и каждый хороший по-своему. ЛавсториЛТД, жизнь и должна быть бурным потоком, рад за вас :thumbsup:
Граф Д
Цитата:

Весь вечер ждал ,когда пойдет дождь, потому что небо хмурилось начиная с пяти часов, а может и раньше. Не дождавшись, выбрался на вечернюю прогулку. В результате был застигнут сильным дождем и промок... Зонт не взял. Люблю, когда руки свободные - совать их в карманы (свои) и щелкать мелодии на плеере.
Такая же система, не люблю брать зонт, даже если и знаю, что пойдёт дождь.

Мяус 17.07.2009 01:53

А у меня лета нет. У меня - Новый год. В смысле сценарий пишу новогодний. В доме жара, мухи на лету падают, а у меня: снег, зима, оливье.... все, как положено...

ЛавсториЛТД 17.07.2009 12:33

Мяус, а что вы с ним делать собираетесь? У меня сложилось впечатление, что новогодний сценарий пристроить сложно. Особенно сейчас. Лежит вот ромком, уже и не предлагаю никому...

Мяус 17.07.2009 13:33

ЛавсториЛТД
А что сейчас не сложно пристроить? Вот... Так что и не писать вобще? У меня уже 3 сценария лежат, так периодически засылаю их то в одну сторону, то в другую... Чесно говоря пока не знаю, но сценарии меня кормят а значит - надо писать.

ЛавсториЛТД 17.07.2009 14:24

Мяус, я вас понимаю. Может, когда-нибудь и пристроим.

путник 18.07.2009 06:26

Мяус :friends: а я вторую неделю не можу сесть за клаву :no: мухи достали - не дохнуть гадюки :happy:

Нарратор 18.07.2009 10:51

Ништоооооо! Зимой наверстаете.

Мяус 18.07.2009 14:44

путник
Да и мне как-то не скажу, что сильно пишеться, но осознание того что скоро дорогие продюссеры, возвратясь из отдыха, начнут судорожно искать новогодний сценарий - придает мне силы.

Нарратор
Цитата:

Зимой наверстаете.
Зимой о лете надо писать, романтику разную, что бы весной снимать....

Сцеарист - штука тонкая, столько всего знать нужно, помимо законов композиции....

Варя 18.07.2009 15:43

А мне уже никакое осознание не помогает :rage Как выковырять из головы мысль :И ты думаешь, это кому-то надо?

Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.