Re: Предложение - новичкам
Цитата:
|
Фредди Ромм, еще раз:
Цитата:
|
Цитата:
В интернете полно ресурсов, где фанаты пишут продолжения и спин-оффы популярных саг. Ни одно из них не экранизировано. Но люди пишут в свое удовольствие. |
Цитата:
|
Цитата:
2) Я предложил обсуждать синопсисы в кабинетах авторов-форумчан. Пусть администрация решает, можно это организовать или нет. 3) Мне странно ваше недовольство. На этой ветке 9 лет никто не комментировал. Вам неприятно, что я пробудил сонное царство? |
Цитата:
|
Цитата:
Но в отличие от СИ, я предлагаю хранить и обсуждать только короткие материалы - синопсисы, аннотации и т.п., лимит - до 1 кБ на материал, суммарный лимит на все материалы - 10 кБ. Если автор хочет разместить больший объём, пусть делает это на СИ или прозару и даёт в кабинете ссылку. |
Цитата:
Понимаете, ресурс больше обучающий, и формат конкурса оптимально подходит для этих целей. То есть работы отправляют, чтобы научиться писать сценарии, найти ошибки и улучшить своё мастерство. В этом плане тут большинство всё устраивает. Публикация же своих нетленок чисто с целью продвижения и тп - ну, для этого есть много других сайтов... Как-то так. |
Цитата:
Упомянутый СИ позволяет и обучение, и участие в конкурсах, причём форматы конкурсов различны. Мне кажется, что данный ресурс ничего не потеряет, если даст зелёный свет разным направлениям деятельности сценаристов. Информация к размышлению: экспресс-курс обучения сценарному искусству - 3 месяца. И что только делают годами напролёт студенты ВГИКа? |
А я поддерживаю Фредди Ромм,
Подзамшел уже, как-то ресурс(( Никакой движухи. Какую-то "свежую кровь", таки надо вливать. Все уважающие ресурсы этим занимаются, т.е. новинки, какие-то не тривиальные ходы и т.д. А по поводу конкурса, так там уже давно ничего не обсуждается. Вроде, как он есть, а вроде и - нет) Поэтому, присоединяюсь к просьбе новичка (у него глаз не замыленный)) - пусть появится в личном кабинете, функция выкладки синопсиса. Модераторы, плизз! Запустите новую искру, в затухающий ресурс! Уверена, будет очень интересно. |
Цитата:
:heart: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|