Вау добрый мой вам совет. Я когда попал на этот форум - полгода просто читал все что на нем происходит и медленно и вежливо начал общение. Постепенно подружился со многими его посетителями. И очень много нового и нужного узнал и познал. Вы попросили помощи и мгновенно заняли агрессивную позицию - это ваша самая большая ошибка. Прислушайтесь к советам Веселого Разгильдяя - он дурного не посоветует. Отбросьте в сторону обиды и эмоции и все у вас получится... :pipe:
|
Цитата:
|
Цитата:
...а что мне можно рассказывать?? ...я могла бы вапще ничего не сказать о том, что делаю, но таких как я "сценаристов" тут и без меня хватает... :blush: ...я, кстати, все тоже самое сказала про себя, только в более достоверной и приличной форме, чем вы :confuse: ...буду задавать, когда атмосфера станет более спокойной и доверительной, а то щас только бока успеваю отворачивать от клацкающих зубов профессионалов :cry: |
Цитата:
...вот уж точно, его советы в уничижительной форме никак не воспринимаются как не дурные :missyou: ...я совсем не обижаюсь - мне просто удивительно и одновременно интересно было отбиваться от нападок добрых "наставников" :friends: |
Цитата:
Если человеку надо купить мясо - он идёт в мясной ряд. Если человек хочет строить дома - он идёт учиться в архитектурный. Если человек хочет ходить по морям - он идёт учиться в корабелку. Если человек хочет что-то делать, но не хочет идти где-то этому учиться - тогда он будет этому учиться сам. Если человек собирается что-то делать, не имея об этом никаких знаний и желания учиться, то результат будет.... Цитата:
Но каждый талант обязательно проходит стадию ремесла. Как гусеница, прежде чем стать бабочкой обязательно должна с коконом и в нём помучится. Цитата:
Пока человек сам себе свои собственные рога на пальцах в каком -нибудь дверном косяке не обломает- ни за что других слушать не станет, что так делать не надо. |
Вау
Цитата:
сами понимаете - куда их можно э-э-э...подевать. я сам вам задешево такие нарисую. если бы вы были профессионалом-продюсером, то в вашей ситуации со сценарием вы бы не говорили тут про мифическую половину будущего гонорара. вы бы заранее отдали ВЕСЬ гонорар. потому что это он вам напишет сценарий - а вы этого делать не умеете. и вам лично платить не за что. и проценты с проката еще бы пообещали - по чесноку. если серьезно. с тупой настойчивостью кретина говорю вам девушка Вау еще раз: либо идите учитесь, либо серьезно занимайтесь самообразованием. в том числе и продюсерским. либо ищите единомышленников. кстати, вы в своей объяве забыли сказать про очень важную для сценариста вещь: про бюджет вашей нетленки. итак: а бюджет то каков? ню? |
Цитата:
Лог-лайн той же "Пилы" или "Ведьмы из Блэр" можно уместить в пару строк. А у вас какая-то непонятная кашица получилсь, расчитанная к тому же непонятно на кого. |
Вау
Скиньте ссылку на короткометражки. Почитать. |
Веселый Разгильдяй :friends: что есчо моно сказать или спросить :doubt:
|
Ну... вот бесплатно прочитал краткий синопсис Лены Лаптевой - а точнее аннотацию - и могу сказать. что в её истории есть ХОД. Новый. свежий сюжетный ход. Кстати. сам термин "ход" незаштампован гуру. Сам по себе ход ещё не делает историю, но очень важен.
Кто может увидеть и сказать - что это за ход? А, господа профи? |
адекватор
Цитата:
|
Цитата:
...и единомышленников ищу :yes: ...так что коротышей мы своей командочкой сделать уже сможем :pipe: ...а бюджет, господин прозорливый продюсер, можете и сами предположить - что мне с вами тягаться :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
...давайте уже по-нормальному и по-деловому общаться - хватит безобразия :) |
Вау вы все услышали и поняли (не очень глупая, но заносчивая девушка или нет?) Прекратите огрызаться, к чему этот пустой флуд и потеря времени?
|
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru