Цитата:
|
А вот халтура - это чисто "наше" изобретение. Т.е. вместо профессиональной работы на совесть, всякие шабашки и подработки... Срубить бабла абы как... :confuse:
|
Цитата:
|
У нас это в особо циничной форме развито. Халтурщикам и платят соответственно, а соответственно оплате они работают... Порочный замкнутый круг. Дешевле нанять три халтурщика, что бы один за другого каку переделывал, чем одного профи.
А ведь скупой платит больше одного раза... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Возьмите любого сценариста профи и посмотрите его фильмографию, там окромя шедевров и г**** навалом. :cry: |
Цитата:
Нора Блины комами случаются, но если их много, гнать взашей таких профи. Такое моё скромное мнение. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это я так, не говоря про то, что я тоже немного по стране поездил. Вообще люблю путешествовать и открывать для себя новое... На основе написанного выше могу сделать прогноз, что мы с вами будем переливать из пустого в порожнее несколько страниц, я плюну и отойду в сторону, а вам покажется, что вы "победили"... Такое уже бывало и не только при беседе со мной. Могу я утверждать, что я вас немного знаю?:) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
что значит в данном случае "франшиза"? Расскажите, пожалуйста. :confuse: |
Скай
Цитата:
|
Скай
Цитата:
|
Пауль Чернов, Граф Д, спасибо! :friends:
|
У меня опять поехало по кругу. Утром деньги - вечером стулья. У меня наоборот.
1 ВАРИАНТ. Давай срочно заявку! Человек стоит 100 млн$. Надо чтобы некую продукцию увидел в деле один из министров и заказал для ведомства. 5 млн$ гарантирует. Смотрю на изделие... геометрия изделия вызывает смех не у посвящённого. Актриса в близких отношениях с этим человеком хочет играть главную драматическую роль и т.п. Мотоциклы, машины и собачка ручная... Может собачку для драматургии задавить? или задушить подушкой? Нет. Драма должна быть смешной и, чтобы все остались живы. В остальном действуй на своё усмотрение. :doubt: 2 ВАРИАНТ. Денег пока только предоплата, которую едва можно растянуть на неделю в одну физиономию, похожую на лицо для потребления кофе. Это я к тому, что энтузиасты предлагают интересные идеи, но денег пшик... 3 ВАРИАНТ. Гос поддержка. Давай на эту тему пиши! Мне бы другую. Вот эту, например. Нет. Только на эту. На эту никто пока не зарится и договорённость есть. Куда бедному крестьянину податься? Белые пришли - грабють! Красные пришли, тоже, понимаешь, грабить начали... А ты за какой интернационал? За второй или за третий? Я за тот где бы халтурить не надо было. |
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru