Цитата:
|
:happy: Кирилл, что за фантазии? Кто это просил извинений? Я боюсь еще 5 минут разговора и вы заявите, что Игоря избили ... я и Гоша и нас ищет полиция 2-х стран. :happy: :happy:
Лала, куда отправлять? И что, тема любая или есть формат? :heart: :heart: :heart: |
Цитата:
|
Титр, а как вы сами думаете?
|
Цитата:
|
Читая работу человека можно определить его творческий потенциал. Но если есть заданная тема, я думаю – детектив, то лучше показать себя именно с этой стороны. :confuse:
Лала, можно воспользоваться кнопкой И-мейл под вашим сообщением? :pipe: |
:yes:
|
Лала, извините, что отнял ваше время и спасибо, за исчерпывающие ответы!
|
АКЫН? Вы что обиделись, вот от вас как раз этого и не ожидала... :confuse: Если я иногда на форум заглядываю, что б мозги проветрить, это еще не повод. Я понимаю, что написать автору синопсис в 3 страницы сложнее, чем редактору читать сценарий целиком, но что делать... Прошу вас не обижайтесь, совсем не хотела вас обидеть.
|
Мне не за что на вас обижаться, Лала. Вы мне очень помогли. И вы вольны распоряжаться своим временем, как вам угодно. А число 17 для меня счастливое число. С уважением, к вам.
|
Кирилл, вы так умело отстаиваите тезку, что невольно вопрос. "да" он ответил Вам? Или это только догадки ? :doubt: Кстати, если человек и мыслит даже по-английски! То даже на том языке, есть " ес" и "ноу" кажется так... :pipe:
|
А хоть бы и так.
|
Цитата:
Насчет ответов, я думаю. что нет ответа - значит "нет." Если нас искали через этот сайт, то. конечно , лучше бы и иформировали о результатах через него же, Как это и бывает тут - извиняйте, хлопци, девчата. Никто не нужен. А шансы нам нужны, нужны, нужны.... |
Цитата:
«Игорь, как хорошо, что вы второй раз нам выслали сценарий ",,,,,,,,,,,,,,,,,," первый раз наш редактор его случайно удалил, из него может получится неплохой сериал.... предложу его (перечень каналов) с которыми у нас заключены договора.......... и т.д.» За точность слоВей не ручаюсь, но вывод после того для себя сделал... |
Меркурианцам везет, они же с Меркурия!!!! :happy:
|
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru