Мыслите штампами Вадим Пэ. На самом деле я замужем и у меня двое детей, младшему полтора года. Когда начинала - было 5 месяцев. Знаете ли, плохому танцору все мешает. :happy: Хорошему - даже 10 детей и мужей.
|
не помешают. не закончила мысль. :pipe:
|
Валерия, я сложно выразился. Восхищен вами! Трудно содержать мужа и детей на случайные (согласитесь?) доходы и при этом получать удовольствие от такой работы? :doubt:
|
а вот и не соглашусь. Вы не сложно, Вы не правильно выразились. с чего Вы взяли, что доходы у меня случайные??? и что я содержу мужа. он работает, причем, много и плодотворно. начальником большого производства, если Вам интересно.
|
Валерия
Если сравнивать с возможными ситуациями - у Вас практически идеальные условия для творчества :yes: Хотя, конечно, Вы правы - плохому танцору и ноги мешают, и количество детей и мужей не имеет решаюшего значения |
Цитата:
Сценарий любопытный, он явно выделяется на фоне общего потока присылаемых нам текстов. Однако рассматривать вопроос его экранизации в настоящий момент не представляется возможным по известным причинам экономического характера. Мы будем иметь его в виду и обязательно свяжемся с Вами, если ситуация стабилизируется, и наша студия возобновит кинопроизводство. С уважением, Никишов Евгений Главная редакция Киноконцерн "Мосфильм" Есть ли смысл рассылать сценарий в другие кинокомпании или стоит дождаться конкретного предложения от той, что ответила? Может быть напомнить о себе? С другой стороны не хочется быть слишком назойливым. Опытные сценаристы, подскажите. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru