Цитата:
|
Цитата:
|
-P.S.: Мы так и не дописали пока, я в ходе работы понял, что нам (ну, во всяком случае, мне ) пока рано замахиваться на такой масштабный проект.-
А я, Пауль, нет-нет, да и напишу пару предложений. правда так, в виде разминки ума. |
Ходорыч
Цитата:
|
Ходорыч
Прикольно! Только надо придумать легенду, как журналист получил свои сверхспособности... Например, бухнув с вечера палёной водки, разбавленной радиоактивной воды, у него произошла мутация клеток и он просветился до уровня Дзен-Мэн :happy: |
Вложений: 1
в СССР супергерою не с чем бороться
КАК? щаз скриативим. так-так...ммм...щаз...ВО! Брежневская манера управлять пришлась по нраву не всем. проженные строители коммунистического общества путем массовых расстрелов скучают в безделии. организовав тайное общество "7я колонна" они, призвав на помощь научные и антинаучные достижения оживляют Ленина и пытаются вернуть власть обратно в свои кровавые руки, но ГГ так искренне полюбивший кока-колу, не может допустить этого и начинается. аппофеозом противостояния станет драка с Лениным на красной площаде. Пауль Чернов, я тут нашел помощника "недобитого фащиста" |
Том Балбадин
Цитата:
|
Паук не всегда олицетворение зла. И не во всех культурах. Погуглите имя "Ананси" - узнаете много любопытного :)
|
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru