Зима, морозищааа..Летит воробей. крылышком хлопнул и упал на землю обмороженный.Мимо шла корова, и нагадила на птаху.Воробушек отогрелся, из дерьма голову высунул и давай чирикать.Мимо бежала кошка и скушала крикливого.
МОРАЛЬ: Сопротивляйся невзгодам, а уж если попал в дерьмо и тебе там тепло и уютно, то сиди и не чирикай! |
Радость, мораль там была немного иная:
Не всякий враг, кто тебя обос.... Не всякий друг, кто тебя из дерьма вытащил. И, наконец, если уж влез в г-но, так сиди и не чирикай! |
Отец Иоанн Охлобыстин имел некогда отношение к кино, причем, самое прямо. Из его Сборника Православных анекдотов:
Отец Савва никогда не здоровался с буддистами, когда те заходили в его монастырь, потому что он боялся оскорбить их религиозные взгляды. Ведь по верованиям буддистов не существует ни их самих, ни тех, кто с ними здоровается |
Анекдот про кота. Старый, неновогодний, но смешной.
Был у хозяйки кот. Такой гулёна... Каждую весну исчезал надолго. Возвращался грязный, ободранный и счастливый. Однажды хозяйке это надоело, и она его кастрировала. Натупает весна. Кот снова исчезает. Его не было еще дольше. Вернулся кот еще более грязный, еще более ободранный и еще более счастливый. ХОЗЯЙКА Васька! Ты же не кот! КОТ (развалившись на диване) Да, я не кот. но я такой методист... |
Танечка, вы уже даже анекдоты пишите в сценарном формате. ))
Я вам ответил. |
Учусь не по дням, а по часам
Учителя у мну хорошие :angel: |
Цитата:
|
Цитата:
- Даже не знаю: я не музыкант. |
H2O - девиз не наш! Наш - C2H5OH !
|
*
Романтики - это люди, у которых любовь случается чаще, чем секс. * Водка создана для того, чтобы русские не правили миром. * Хочешь услышать классную историю? Отправь SMS на номер жены со словами "Я все знаю! Как ты могла?" * Корпоративная вечеринка подходит к концу. - Светлана, вы любите сухое вино? - Насыпайте. * Фотографироваться на загранпаспорт нужно пьяным. Чтобы в аэропортах узнавали! * Маркетологи в тупике: в бейсбол в России никто не играет, а спрос на бейсбольные биты все растет и растет. * Возвращается Вовочка поздно-поздно домой. На пороге его встречает отец: - Ну что, опять шлялся по бабам, пил, курил... - Пап, зависть - плохое чувство. * И вообще, у меня большой словарный... этот... как его... * Если ребенка вовремя не отучить врать - то из него вырастет политический деятель. * Бесполезно рассказывать о высоком моральном облике коллектива человеку, имеющему доступ к логу прокси. * Интернет похож на машину времени. Тут можно прочитать вещи, которые Петросян придумает через год. * Документом, удостоверяющим личность гражданина РФ, является банкнота в 500 рублей, вложенная в любой другой документ, не являющийся документом, удостоверяющим личность гражданина РФ. * Если раньше парень на новой иномарке - реальный пацан, то сейчас, девушки, будьте осторожны, если парень на новой иномарке - на нем висит 5-летний кредит. :happy: |
*
Иногда несделанная вовремя эпиляция останавливает девушку от совершения необдуманных поступков. * Что такое первая брачная ночь по сравнению с первой внебрачной! :pleased: * Если вас достают соседи громкой музыкой до трех ночи, перезвоните им в четыре и расскажите, как вам понравилось... * Особый шик по-российски - приехать сдавать на права за рулем своего автомобиля. * Чем меньше женщина собирается на себя одеть, тем больше времени ей для этого потребуется. |
*
- Она бросила меня, обвинив в занудстве и педантичности. И это после 148 половых актов! * Совесть - это тихий голос, напоминающий, что за тобой могут подсматривать! * Скажи мне, Вова, уже 7 лет тебя знаю, и все никак не могу понять, кто же носит твои рубашки, когда они чистые?! * На вопрос "Пользуетесь ли вы интернетом?" утвердительно ответили 100% россиян. Таков результат опроса, проведённого недавно в интернете. * Специалист-нарколог со стажем: выводит из Интернета, прерывает Интернет на дому, кодирует и декодирует... * Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно, что принимать дома ванны и считать себя водолазом-глубоководником. * Объявление на подъезде: Жильцам, не оплатившим до 01.03.2004 услуги INTERNET, будет отключен ГАЗ! |
В село врывается банда вооруженных до зубов свиней. Главарь, кабан с гранатометом, припирает к забору первого попавшегося мужика и рычит:
- Хохлы в деревне есть?!! ... |
Цитата:
В айришских пабах Вест-Роксбери (Бостон) вам эту байку расскажут раз пять за вечер - каждый вечер. С заменой водки на виску, а русских - на айришей. :happy: :pipe: :pleased: Цитата:
<!--QuoteBegin-Стригуль@15.02.2008 - 19:26 В село врывается банда вооруженных до зубов свиней. Главарь, кабан с гранатометом, припирает к забору первого попавшегося мужика и рычит: - Хохлы в деревне есть?!! ...[/quote] ЖЕЕЕЕСТЬ!!! :umora: :thumbsup: :umora: |
Тоже анекдот вспомнила. В качестве сюжета для "Сталкера" сгодится. :pleased: Вырастили в Чернобыле небывалой величины огурец и повезли его на выставку. По дороге огурец всех съел.
|
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru