Ой, что-то у меня заглючила сеть. счас исправим.)))))
|
Цитата:
А у меня все выводы хороши как на подбор! :happy: |
Огласите весь список, пжалста (с)
|
К приезду опергруппы, клиет был слишком пьян, что б цитировать Лао Цзы.))))))))
|
Цитата:
нет ника-кого спасения к сожалению, и нет ни какого пьянства, просто есть время подумать, моё время подумать , явно затянулось... на сей ноте явно печальной отчалю |
Любан*Дюран ну вот, облом... а я только анегдот в тему хотела рассказать.)))))
|
Последнее, добавлю на этом форуме я встретил людей которые дали новый смысл моей жизни это и Киреев и Афеген и ТиБэк И Нора, а еще забыл про Юдина, может быть я с чемто не согласен, но абсолютно точно знаю, люди грамотные какое неуклюжее слово, В общем Вы все замечательные... в подписи у Афегена все написано
|
А куда Кирил пропал?
|
Вячеслав ну Вы уж измените..... потом перед Вами отчитаюсь
|
извините я хотел сказать
|
хотел посмотреть бк, но черт возьми, я его удалил пришлось смотреть семь, друзя всем вам огромное спасибо, вы настоящие друзья.. И я искренне желаю вам всего наилучшего. И та дохлая собака - это не я
|
а чем сценарист мёртвый отличается от живого знаете?
|
Любан , мы с тобой одни стойкие. :drunk: Остальные уже давно по койкам разошлись.
|
Нора Вы мне сразу понравились, Вы только не обижайтесь я ваши сериалы не сматрю но Вас как спилгрга люблю.... Вы знаете Нора вы такая потрясающая мне бы такую деревушку найти я бы сразу человеком стал... еслиб Авраам не отбил..... вот чудак... это я об Афегене...
|
Нора Вы так не пугайтесь Вы же сценарист я ошибки специально допустил, Вы не пугайтесь, всё я отчалил
|
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru