Цитата:
|
Сабитов*Жаксылык, вы хотите претендовать на оригинальоть жанра или вас что-то не устраивает в гонорарах или разливном пиве? Предлагайте комедийный конструктив и ваше фактическое недовольство
Бразил, а вы лично видели "Неприятности в раю" и "Ангела"? Чтобы оно вам понравилось???.(я в курсе, что вы вроде на сайте как гуру без контракта, но тем не мнее гуру - частично поэтому у вас спрашиваю)..??? Вам действительно это понравилось??? иии вы хэмингуэя и гете в одном перекисшем молоковозе видите? претензию на оригинальность режиссуры я опускаю - ее там просто нет (бастера китона, я уверенна, вы уже"листали", судя по вашим комментам) |
Цитата:
Цитата:
Смотрите, герой Чаплина - это маленький человек, но с большой душой. Это в трагикомедия, смех сквозь слезы. Герой Линдера - элегантный франт, самонадеянный, изобретальный, но слишком влюбчивый к своему несчастью. По моему наиболее ромкомовский герой. |
Цитата:
|
Приведенный вами список фильмов - уж очень условен (гонорары и пииво опустим)
|
Цитата:
А вот что насчет недовольства, я так и не понял, почему я должен быть недовольный. |
МолодейКа
Цитата:
Мне вообще всякое кино нравится, в том числе и плохое. Сравнивать режиссуру Любича и Бастера Китона не вижу смысла. Эти ребята не занимают мои мысли, не вдохновляют меняи не входят в ряд любимых. Цитата:
Про романтическую комедию мне сказать нечего, я в них не смыслю ничегошеньки. |
Вопрос знатокам.
В Ромкомах есть много стандартов, кочующих из фильма в фильм. Хотелось бы узнать корни этих стандартов: 1. Девушка (парень) под конец фильма выходит замуж за нелюбимого человека, но перед алтарем, ее любимый прибегает и они уходят вместе, покинув перед алтарем незадачливого жениха, невесту. Истоки как мне кажеться идут от фильма: It Happened One Night (1934) 2. Главный Герой (Героиня) уезжает из города (на поезде или др.) Главная Героиня (Герой) либо провожает его либо бежит на вокзал (место откуда он (она) уезжает) и они воссоединяются. Скорее всего истоки из Любовь_после_полудня (1957), хотя судя по году 1957, думаю были и раньше такие же концовки. Обоим стандартным моментам предшествует ссора главных героев. Кто знает, какие-нибудь фильмы, в которых эти стандарты мелькали раньше? |
Раньше не знаю, а вот позже
1. "Сбежавшая невеста", "Пока ты спал", "Свадебный переполох" |
26 февраля на канале Россия в 00.05 будет легенькая романтическая комедия "Так она меня нашла"
http://www.rutv.ru/p/l_164587.jpg Главная героиня фильма - обыкновенная учительница Эйприл Эпнер, проживающая в Нью-Йорке. Раньше ей казалось, что в ее жизни есть все: счастливое супружество, интересная работа, любовь приемной матери. Но со временем все меняется. Муж собирает чемоданы и уходит, якобы, чтобы дать ей возможность побыть в одиночестве. Мачеха умирает. От внезапно возникших проблем Эйприл впадает в депрессию. А тут еще ей на голову сваливается настоящая мамаша Бернис Грейвс - весьма эксцентричная особа, ведущая ток-шоу на телевидении. Дамочка вдруг решила, что пора ей наконец познакомиться с сорокалетней дочерью. Окончательно же переворачивает все с ног на голову в жизни Эйприл симпатичный Фрэнк. Он начинает ухаживать за учительницей своего сына. Режиссер: Хелен Хант В ролях: Хелен Хант, Колин Ферт, Бетт Мидлер, Мэттью Бродерик, Линн Коэн, Бен Шенкман, Джон Бенджамин Хики, Чериз Буф, Дэвид Каллегати Средненький, но хорош (как всегда) превосходной игрой Бетт Мидлер, ну... и можно тащиться от интеллигентной сексуальности Колина Фирта. :heart: :pleased: |
Спасибо, Нора, за анонс.
|
Кто знает:
Как называются две итальянские комедии. показывали по кабельному: 1. Короткие истории о любви, Сначала рассказывается об одном герое, но после как у него хэппи-энд, то появляется новый герой с другими проблемами любовного характера. Одна из историй это про пацана влюбленнго в красивую девушку, которая его динамит, но потом они женяться, потом переход на мужа и жену, у которых проблеммы, потом переход на Гаишницу, которая узнает о измене мужа, потом эпизод о враче, чья жена ушла к другому и т.д. 2. История о том как один итальянец по ошибке на своем счету обнаружил круглую сумму, бросил работу, начал вести двойную жизнь, в итоге у него вместе одной жены стало две жены. Второй жене он претворялся албанцем Рубеном Марочи. у него еще был друг адвокат помещанный на мамбо и жена из первой комедии, игравшая там гаишницу. |
Цитата:
Бет Мидлер, как всегда, очаровательна. Колин Ферт, как всегда, сексуален. |
Йиндра, и я о том же. :yes: Дебют Хелен Хант в роли режиссера.
Очень посредственный, но тащусь от Фирта и Мидлер. :pleased: |
Вложений: 2
В феврале в прокат вышли 2 голливудские романтические комедии: "Замерзшая из Майами" и "Шопоголик". Посмотрев, могу сказать, что "Шопоголик" оказался более интересным фильмом. Атмосфера легкости, веселости и романтики проходит через весь ромкомчик. Очень приятное кинцо. :pipe: Но и в "Замерзшей" есть несколько своих "примочек", да и вообще я обожаю Рене Зельвеггер. :pleased:
Ну почему нашим кинокомпаниям нужны обязательно фильмы - истории "Золушек" с тяжелой женской долей?!! :rage: Да, я бы таких сценариев "Шопоголиков" 100 млн. штук бы написала... :confuse: :pleased: |
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru