Re: Сценаристы и конец света
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Натаныч, мне кажется вам можно этот текст доработать, отредактировать и в какой-нибудь журнал предложить. Но к нему обязательно должны быть прикольные иллюстрации. Мне ваше пособие напомнило старую книженцию : Советы туристу в картинках. 1981 год. Может вам подобную книжечку издать типа серия "Апокалипсис. Инструкция по выживанию", но это название так себе, но в таком духе.
|
Вложений: 2
карт.
|
Вложений: 3
в таком духе
|
и т.д.
|
Мужик на картинках - на БариХана похож.
|
вот еще
|
Цитата:
Взято здесь: >>> :confuse: |
Цитата:
Была и у меня такая книжонка когда-то... :) Вообще, просмотрев ветку, можно сделать выводы: - в общем и целом народ к апокалипсису готов; - будут жертвы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И, возможно, не поход это был, а рейд...
|
Цитата:
|
Признаки перемены погоды
13. Ласточки низко летают над землей. Если по какой-то непонятной причине в вашем районе не оказалось ласточек, вспугните первых попавшихся птиц. Если они взмыли высоко вверх, можете продолжать отдыхать, если нет, посмотрите внимательно, возможно они просто только что поели, и им просто лень. Если же вы вспугнули не птиц, а других животных, например, медведя, отмерьте высоту, на которую вы успели взгромоздиться по дереву. Если слишком высоко, посмотрите, не видно ли туч, если низко... вы видимо обедали вместе с птицами, и в этом случае, сами напрямую спросите у них, будет ли дождь. |
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru