Цитата:
Опытный критик - это да, есть немножко, а так... Что мной движет? Простите, не понял. Что мной движет при написании сценариев? |
Я лично Донцову не читал, ничего плохого или хорошего поэтому сказать не могу. Речь шла сначала о 45 000 знаках в день, а это фактически нереально если говорить о постоянной работе в таком темпе. 15 000 - вполне нормально, написать можно за 2-4 часа, в зависимости от настроения и еще куча времени останется.
Все что Безумный птиц говорил о расценках подтверждаю. Хотя обычно на работу дают пару месяцев (а желательно месяц-полтора). Я например написал свой первый роман за месяц, но впоследствии темп снизил. Исторический роман, включая работу над документами занял у меня всего два месяца, при этом я писал порядка 20 тысяч знаков в день, но там мне не приходилось много придумывать - речь шла о реальных событиях и я работал по документам. Могу еще добавить, что женские романы бывают короче чем 10 авторских. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Особенно - насчет моей веры в пиар. Это-то Вы с чего вдруг вообразили? И насчет "облачени в другие одежки" - тоже здорово. Этак завтра Вы объявите меня фофудьеносным донцовопоклонником или ещё кем. В общем, воюйте и дальше с собственноручно созданными ветряными мельницами. Я в такие игры не игрец. |
"Этак завтра Вы объявите меня фофудьеносным донцовопоклонником или ещё кем".
Оч. понравилось. Правда. :yes: :happy: :happy: :happy: |
игорь янович
скажем восемь авторских листов...женский роман в мягкой обложке вполне может быть в восемь авторских. Я имею в виду дамский роман. |
Цитата:
|
Цитата:
Ведь был же: "... Классный Днепр при клёвой погоде..." :pleased: |
игорь янович А чё вы мучаетесь? Зачем вам выбор? Ваяйте параллельно-и сценарий и роман.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот поймал себя на мысле, что кажется писать уже разучился. Я прозу имею в виду, а не сценарии. :pipe: А веть было время...
А так бы взялся исключительно из любопытства. Интиресно просто как это из сценария книгу писать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru